Дана Борисова обвиняет Волочкову в алкоголизме: «Все спасают Анастасию, но ей становится все хуже и хуже».

Дана Борисова
Дана Борисова

Дана Борисова открыто говорит о своей борьбе с наркоманией. Вот уже несколько лет она держится в стороне не только от запрещенных веществ, но и от алкоголя. Телеведущая охотно делится своим успешным опытом и готова помочь всем, кто страдает зависимостями.

Итак, Дана уверена, что могла бы помочь Анастасии Волочковой, потому что, по ее мнению, она серьезно злоупотребляет алкоголем. Однако бывшая прима Большого театра от поддержки отказывается. «Я спасаю ее, я спасаю … Вот уже три года. И никак не могу спасти тебя. Ситуация становится все хуже и хуже », — возмущается Борисова.

Анастасия не хочет признавать, что в ее жизни есть пагубные привычки
Анастасия не хочет признавать, что в ее жизни есть пагубные привычки

Ведущий YouTube-шоу «Люсьен, дай мне сказать!» Отметила: недавно балерина, наоборот, отказалась от алкоголя. Анастасия сказала: «Вы знаете, я неделю не пила. «У нее все хорошо, держится. Но, может, мы уехали, а она выпила…» — размышляет Люсьен Крысанова.

не пропустите Анастасия Волочкова оскорбила милиционеров в Дивеево: «Им платят пять тысяч рублей в месяц, а я живу в роскошном доме»

44-летняя Борисова добавила, что видит в Насте все симптомы алкогольной зависимости. «Это опухшее лицо, сухой взгляд, мешки у алкоголика под глазами … Я не проявляю трусости, нас учили разговаривать с человеком в лицо. Потому что каждый может пожалеть, хихикать за спиной — тоже, но, честно говоря, трясти — нет. Это то, чему нас учили », — говорит телеведущая.

По словам Даны, Волочкова видит в ней не благодетельницу, а лютого врага, она даже подала в суд. «Иск против меня был на миллион рублей. Якобы за мои фразы, которые были опубликованы в газете. Но я не давал интервью изданию, а разговаривал с Аллой Довлатовой в ее вечернем шоу … Не помню, какие были фразы: «Ну, что ее нужно спасать, что у нее проблемы», — сказал он. звезда.

Фото: Instagram