Дана Борисова о проблемах дочери: «Я больше не могу достать окровавленные полотенца из-под кровати»

Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной

Теперь дочка блондинки вынуждена принимать специальные препараты, чтобы избежать новых приступов панических атак. Результат лечения не заставил себя ждать — Дана уже отметила некоторые улучшения в состоянии Полины.

«Вчера дочка проснулась, сказала, что ей лучше, и уже не порезалась. Хотя сегодня хотела сходить в ванную, а Полина снова там закрылась. Я сломаюсь. Открывается — как будто опять почесывается. Но с другой стороны, я больше не достаю окровавленные полотенца из-под кровати. И это хорошо », — вздыхает 44-летняя Борисова.

Дана жалуется, что папа Полины не уделяет ей достаточно внимания
Дана жалуется, что папа Полины не уделяет ей достаточно внимания

Дана считает, что депрессия наследницы возникла из-за непростых отношений с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым, и его родителями, которые по каким-то причинам не горят желанием общаться с внучкой.

не пропустите Дана Борисова: «Она бьет по груди. Здоровье Волочковой лошади выдерживает это »

«Все дело, конечно, в семье. И это не только я. Также папа, дедушка и бабушка, которые не общались с ней с октября. Я не жалуюсь, но считаю, что в воспитании должны участвовать оба родителя. И такое дебильное поведение, когда годами не общаются из-за какой-то обиды, очень вредит ребенку. Девушке нужно внимание, и она его так привлекает. Ей нужна любовь — и я отдаю эту любовь по максимуму. Но не все зависит от меня. Хотя именно я нашла квалифицированную помощь, всех подключила … Детского психиатра нашли быстро — проконсультировалась, записалась на прием », — подчеркнула блондинка в интервью WomanHit.

Фото: Легион-Медиа, социальные сети