Дана Борисова: «Меня сложно назвать хорошей мамой: я много работала или страдала абстинентным синдромом»

Дана Борисова
Дана Борисова

Дана готова к общению с Аксеновым, но он, по ее словам, не горит желанием вступать в конструктивный диалог.

«В свои 42 года мужчина так и не обзавелся семьей. Максим держится за мамину юбку. Что она ему говорит, он делает. Что касается меня, то в моей личной жизни за последние четыре года ничего не изменилось. Мне лучше без отношений. Это моя внутренняя потребность. Признаюсь: для дочери я была ужасной матерью: постоянно работала, потом умерла от поломок и депрессии. Иногда было очень хорошо, использовала (Дана не скрывает, что страдала от наркозависимости – прим. Ред.), Забыла про Полину, как она, где… », – открылась« у »Борисова.

Дана не скрывает, что не была идеальной мамой для Полины
Дана не скрывает, что не была идеальной мамой для Полины

В последнее время все изменилось – Борисова избавилась от пагубных привычек и смогла сблизиться с единственной наследницей, которой, кстати, в конце августа исполнится 14 лет.

не пропустите «Молодец мама, малыш внизу!»: дочь Даны Борисовой показала переписку с отцом

«Я люблю ее, ценю ее, но как ни крути, через 4-5 лет она вылетит из гнезда. Теперь у меня нет личного пространства, которое я могла бы предоставить мужчине. Кстати, визу мы получили недавно, на днях Полина прилетела в Великобританию учиться в престижной языковой школе. Они считаются лучшим вложением в воспитание дочери и ее образование », – подчеркнула Дана.

Также блондинке удалось наладить отношения с мамой, чему она очень рада. «У нас все идеально, – сказала Дана Борисова. – Мама помогала мне с дочкой, когда я прилетал во Францию ​​для участия в проекте Fort Boyard. Пока Аксенов ходил в милицию с жалобами на меня, мама к Полине прилетела из Крыма. Они вместе прекрасно провели время – ходили по магазинам, в кафе. “

Фото: Легион-Медиа, Instagram