«Дальше было хуже»: второй пленник скопинского маньяка нарушил молчание на долгие годы

Виктор Мохов
Виктор Мохов

Екатерина Мартынова и Елена Самохина несколько лет находились в бункере, подвергаясь насилию со стороны Виктора Мохова, известного как маньяк Скопинского. Девушки попали в преступник, будучи несовершеннолетними, и им трудно вспомнить загубленную молодость.

Однако если Екатерина нашла в себе силы поделиться своей личной трагедией с общественностью, то второй пленник долгие годы оставался в тени. Говорят, Елене не понравилась огласка их истории, потому что она хотела как можно скорее забыть обо всем, как страшный сон. На днях женщина все же решилась на откровенное интервью, впервые после того, как маньяку огласили приговор.

«Это уже было в подвале. В общем, было изнасилование — сначала ее, потом меня. Дальше было страшнее, потом все было намного страшнее. Потом начался кошмар, который длился больше трех с половиной лет, почти четыре года … Я спустился туда за Катей. Собственно забрать ее. Она спала, она была в невменяемом состоянии. Совсем. Я не мог ее одеть. Пока я ее одевал, все двери закрылись, а их было три, и все … Самохина расплакалась.

Известно, что бывший пленник работает учителем английского языка. Замужем, но о детях предпочитает не думать. За время заключения Елена трижды забеременела от маньяка. Чудовище бросило двоих детей в подъезды домов, третий ребенок родился мертвым.

не пропустите «Надо еще раз»: маньяк Скопинский заявил, что готов «помочь» в зачатии бывшего пленника

На днях Виктор Мохов вернулся на свободу после 17 лет колонии строгого режима. В тюрьме мучитель не оставлял мыслей о своих жертвах. В интервью Ксении Собчак он действительно сказал, что хочет «помочь» Самохиной с зачатием, а также признался в своих чувствах к Мартыновой. «Немного споткнулся, с кем не бывает» — так маньяк думает о содеянном.

На фото: кадр видео «Скопинский извращенец. Честный детектив: пленники темницы »