«Дайте этой мрази 15 лет»: вдова Павла Рохлова, погибшего в драке, требует наказать боксера

Павел и Светлана Рохлова

Павел и Светлана Рохлова

Как оказалось, Старцев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, и его подруга, чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина, докопались до прохожего с ограниченными возможностями. На помощь пришел Рохлов, который попытался осадить агрессивную пару. Позже Ворогушина сказала, что Павел поднял на нее руку, за что получил смертельный удар от Михаила.

Рохлов скончался на месте. Теперь его вдова, для которой все, что произошло, была шоком, призывает наказать боксера и заключить его в тюрьму на 15 лет.

«Из-за этого животного моего любимого мужа и отца наших троих детей уже нет»! Добрый, отзывчивый человек, который не мог пройти мимо, когда избили инвалида! У парня была трость в руке, он просто пытался отмахнуться от этих подонков! Мой Паша пришел на помощь парню. Я хотел отделиться. Но Ворогушина, мастер спорта по кикбоксингу и ее подруга, стали нас бить! Потом был этот роковой удар – и мгновенная смерть! Ни одна мразь не принесла извинений ни мне, ни моим родителям! Всем, кто хочет ввязаться в это дело и хотя бы как-то помочь, чтобы Старцеву дали минимальный срок, мы вас уже знаем! Вам лучше отойти в сторону и позволить этой мрази получить свои заслуженные 15 лет! Не принимай грех на свою душу! И наша жизнь рухнула на 27.07.2020 навсегда », – написала Светлана Рохлова.

Михаил Старцев

Михаил Старцев

Вдову Рохлова также поддержал Дмитрий Губерниев. «Я думаю, что это убийство! Пьяный ублюдок должен полностью ответить за смерть Рохлова! «- написал накануне Дмитрий в канале Telegram.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности». Правда, сторона Старцева утверждает, что он не был пьян, но Рохлов и человек с тростью были пьяны и едва могли стоять на ногах.

«Первый удар был нанесен женой покойного Павла. Эта женщина подбежала и стала бить меня по голове, сбивая меня с ног на асфальте. Ко мне подбежала подруга и начала оттаскивать от меня эту сумасшедшую женщину, так как она очень крепко держала меня за воротник пиджака, мне было трудно дышать », – пишет Ворогушина об инциденте.

Полиция уже арестовала Старцева. Боксер не признает своей вины, и его аккаунт исчез из всех социальных сетей.

Фото: Vk.com

20 июля Максим сражался с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом, в ходе которого он получил смертельную травму головы. Дадашев умер от отека мозга, не приходя в сознание. У боксера есть ребенок и жена, которые не могут улучшить отношения с родственниками супруга.

Родственники Максима Дадашева вымогают деньги у вдовы боксера