Дайнеко о рождении сына от бывшего супруга: «Это другая семья, которую не пытаются приобщить»

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

34-летняя Виктория откровенно рассказала об этом, отвечая на вопросы подписчиков. «Готовили ли вы свою дочь к тому, что у нее скоро будет младший брат?» – спросил художник. Певица призналась: девочка знала, что у папы будет второй ребенок. Только вот свидание с малышкой ей еще не назначено. Дайнеко подозревает, что этого может вообще никогда не случиться.

«Вчера мы читали в новостях, что он родился», – поделилась звезда. «Но это другая семья, с которой нас не пытаются познакомить, как не посвящают свадьбам и рождению детей».

Напомним, сын Клеймана родился в минувший четверг. Музыкант поделился в соцсетях трогательным фото, на котором нежно целует новорожденного. «Привет, сынок, самый вкусный малыш», – подписал он кадр.

Бывшие супруги избегают общения
Бывшие супруги избегают общения

Но дочь барабанщика по-прежнему лишена отцовской любви. По словам Дайнеко, Дмитрий редко видит девушку. «Для меня полтора часа раз в месяц, два, три или шесть месяцев мало, но это только моя точка зрения. Похоже, что в законодательстве это практически примерный отец, поэтому все зависит от того, с какой стороны смотреть на ситуацию », – сказал исполнитель хита« Лейла ».

не пропустите Виктория Дайнеко: «Гарик Рудник – моя первая любовь! И это навсегда »

Напомним, Виктория вышла замуж за Дмитрия в 2015 году. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочь, но появление малышки не спасло брак. Буквально через два года пара объявила о расставании. Звезда намекнула, что причиной развала семьи стала измена избранницы, а тот, в свою очередь, обвинил ее в коммерциализме. Мол, артист постоянно упрекал барабанщика в низких гонорарах.

«Она знала, что выходит замуж за парня, который только начинал свою карьеру. Но после свадьбы начались упреки – все упало в деньги. Их постоянно ей не хватало, Дайнеко не хотела снижать аппетиты. Посылайте непрекращающиеся оскорбления и упреки », – возмутился Клейман в разговоре с журналистами.

Фото: Легион-Медиа