Цой об учебе с Орбакайте: «Страшно было подходить к Кристине, ведь моя мама – Алла Борисовна»

Анита Цой
Анита Цой

Анита Цой отметила, что с юной Орбакайте невозможно было подружиться, но в принципе сложно было познакомиться друг с другом. «Я не знала Кристину близко в школе. Мы учились в разных классах. О Кристине действительно позаботились, не отпускали. Она всегда была далеко от нас. И подходить к ней было страшно, ведь мама – Алла Борисовна. Поэтому мы не общались », – сказал артист.

Исполнительница призналась, что между ними даже была легкая конкуренция, ведь Пугачева ставила ее в пример дочери. Своеобразная оппозиция не позволила им подружиться.

Примадонна всегда поддерживала творческие начинания дочери.
Примадонна всегда поддерживала творческие начинания дочери.

«Алла Борисовна рассказала мне, как она пришла в школу поговорить с учителями и сказала Кристине:« Видишь, узкоглазая девочка с гитарой бежит? Почему ты так со мной? «Кристина, с другой стороны, всегда была более медленной, холодной, эстетичной девушкой, прямо из Балтики … Что ж, это ее характер. Кристина очень страдала от того, что все время сравнивали. Мы не могли подружиться, – поделился певец.

Не пропустите холодильник Лолиты и самый маленький торт. Как Анита Цой тайно отметила юбилей

Любимица Пугачевой Анита осталась на заре музыкальной карьеры. По словам звезды, Примадонна внесла большой вклад в ее творческое развитие. «Я выступал на первых« Рождественских встречах ». Я принесла Алле Борисовне чай, кофе, сахар и все, что угодно. Я делал это днем ​​и ночью, пока шли репетиции, просто чтобы посмотреть, как все идет. В 1997 году я понял, что хочу быть похожим на нее – режиссером-постановщиком. Я видела, как она занимается спектаклями, как она выбирает песни, шьет костюмы », – вспоминала исполнительница.

К слову, Аните Цой все же удалось наладить теплые отношения с дочерью Пугачевой. «Мы друзья сейчас, спустя много лет. Ты можешь представить? “- сказала она в YouTube-шоу” Открой, Дэвид! “

Фото: Легион-Медиа