College Star: «Бывшему не нужна девушка со славой изнасилованного наркомана»

Вероника Дмитриева
Вероника Дмитриева

«» расспросил девушку о впечатлениях от шоу, узнал, как ей помогли занятия с психологом и почему у нее возникают трудности с другими участниками. «Мне очень неуютно на проекте« Колледж », так как ребята издевались. Степа, Катя и Аня очень злые. Они постоянно хотели меня разозлить. А еще Никита, потому что уговорил всех осушить меня », — сказала Вероника.

По словам Дмитриевой, она показала, что готова меняться. Ранее на церемонии она подарила книгу Никите. Таким образом, участники шоу голосуют за человека, которого они хотят оставить в проекте. «Мне нравится Никита. Меня привлекают странные мальчики. Подруга говорит, что я предпочитаю гопников, хотя это не так », — рассказала участница шоу« Колледж ».

Вероника не ладила со Степой (слева)
Вероника не ладила со Степой (слева)

За 2 недели до выхода проекта на экраны Вероника ушла от парня, так как он негативно отреагировал на ее решение пойти в телешколу. «Я рассталась со своим бывшим парнем за две недели до выхода шоу. Он сказал: «Мне не нужна девушка, о которой будет говорить вся страна: она наркоманка и изнасилована». Моя бывшая знала об этом, но не хотела, чтобы его знакомые тоже были в курсе », — поделилась Вероника со« ом ».

Без вины: 9 самых громких изнасилований, которых никогда не было

В ходе проекта участники практикуют встречи с психологом. По словам Дмитриевой, эти уроки самопознания ей очень помогают. «Я решаю многие свои проблемы. Я научилась молчать, сдерживать себя в нужные моменты, и мои нервные срывы уменьшились, ломаюсь раз в три месяца », — говорит Дмитриева.

Несмотря на то, что в «Колледже» девушек заставили снять украшения, им удалось убедить администрацию разрешить им носить серьги. Но с пирсингом в носу Веронике пришлось попрощаться. Прокол у девочки быстро разросся. «Мы спрятали косметику, хотя нам тоже было запрещено пользоваться ею», — поделилась девушка.

На проекте Вероника очень скучала по лучшей подруге. Девушка сейчас смотрит проект и комментирует его. «По большей части она сходит с ума, а иногда говорит мне:« Ника, ты дурак! ». Лучший друг плохого не скажет », — сказала участница.

Сейчас Дмитриева старается пересмотреть свой стиль в одежде, добавить образу элегантности. «Мода — это определенно, и очень сложно одеваться по-деловому и в то же время выглядеть стильно», — сказала Вероника.

Фото: пресс-служба