Чувства отца разные. Дмитрий Шепелев о том, как он изменился с рождением Тихона

    Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев, 38 лет, погружен в родительские обязанности. Телеведущий активно делится с поклонниками советами отца, а также небольшими зарисовками из семейной жизни. На этот раз звезда решила рассказать о том, что в нем изменилось после рождения младшего наследника.

«Второй раз как-то спокойнее, увереннее и проще, что ли, не так захватывающе», – признался шоумен. – Мне вспоминается история, произошедшая сразу после рождения Платона. Менее чем через час после его рождения врачи попросили меня сопровождать его на его первое медицинское обследование, стандартную процедуру. И вот я стою возле кормушки, в которую его поместили, держу его за ручку, а медсестры ее крутят, крутят. И мне кажется, что делают это очень резко, даже грубо. Мне не нравится то, что они делают, мне кажется, что они ему неприятны, и это меня очень злит. Очень! Они делают прокол и берут кровь из пятки, и в этот момент я понимаю, что готов броситься на них кулаками, чтобы они перестали его мучить, я с трудом сдерживаюсь. “

Дмитрий поделился снимком, сделанным сразу после рождения Платона
Дмитрий поделился снимком, сделанным сразу после рождения Платона

Дмитрий снова добавил, что с появлением второго сына ему стало легче лечиться медицинскими процедурами: «Я рассказала эту историю врачу, который, как и американки восемь лет назад, уже осматривает Тихона. «Спасибо за предупреждение», – шутит она. И в этот момент я понимаю, что в этот раз я ничего подобного не чувствую, я спокоен, уверен в себе и больше не хочу защищать своего младшего сына от «нападения» медсестер. Вот в чем разница. “

не пропустите Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с падчерицей

Звезда также сопроводила откровения снимком, сделанным в роддоме Майами, где родился Платон. В кадре он держал на руках завернутого в простыню младенца и широко улыбался. «Счастливый Дмитрий. Отцовство вам подходит. Насколько я понимаю ваши ощущения, вы трепещете за первенца, а второго, третьего – ничего страшного »; «Полностью согласен. Второй раз все проще и легче», «Кровь из пятки очень болезненно сказывалась на моем сердце», – делятся историями личных подписок.

Напомним, сейчас Шепелев воспитывает еще и падчерицу – дочь Тулуповой от предыдущих отношений. По словам шоумена, сначала ему было сложно наладить общение с малышкой. «Если ты хоть немного неосторожно прикоснешься к девушке, или если ты не наливаешь ей молоко в хлопья … Она немедленно, если не плачет, то протестует. Сначала я не мог с этим справиться », – признался он.

Фото: Легион-Медиа, Instagram