Чумаков отказался от участия в «Маске»: «Я устал от костюмированных и гримерных».

Алексей Чумаков
Алексей Чумаков

Алексей Чумаков появился в праздничном спецвыпуске вместе с женой Юлией Ковальчук. Пара предстала в образе Короля и Королевы, исполнив композицию Евы Польны «Беги от меня». Поклонники были впечатлены выступлением артистов и надеялись увидеть их в грядущем сезоне шоу.

Однако Чумаков разбил надежды болельщиков: «Мне предложили поучаствовать в первой« Маске ». Я отказался. Проект замечательный, но я устала участвовать в костюмированных и гримерных шоу. «

Но многие предполагали, что 40-летний музыкант скрывался под видом ламы. Выяснилось, что весь второй сезон Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко, скрывался в образе очаровательного животного. В уликах оперный певец намекнул на супружеский союз с известным артистом, но жюри убедилось еще больше — под видом Чумакова.

Кстати, отвечая на вопросы подписчиков, Алексей размышлял над секретом семейного счастья. «Если бы кто-то знал рецепт … Для меня счастливые отношения, как и любое счастье, только внутри нас. В конце концов, все «бывшее» и «ненужное» для кого-то всегда «настоящее» и «необходимое». Об этом важно помнить », — уверен исполнитель.

не пропустите Продюсер «Маски» о причине ухода Гарика Мартиросяна из шоу и дате старта третьего сезона проекта.

Напомним, Алексей Чумаков женат на Юлии восемь лет. Пара воспитывает дочь Амелию. Девочке уже три года, но родители не спешат публиковать ее снимки в социальных сетях. Поклонники закидывают звездную пару вопросами, мол, почему не показывают наследницу, на что артист дает резкий ответ: «Я никогда не обращался к людям с подобной просьбой. Считаю этот вопрос бестактным. Но те, кто в силу собственной врожденной глупости задает подобные вопросы, всегда могут удовлетворить свое любопытство, глядя на собственных детей. «

Фото: Легион-Медиа, Instagram