Чулпан Хаматова не смогла сохранить хорошие отношения с отцом младшей дочери

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова

Актриса признается, что влюблена давно, но имя избранника не раскрывает. Отношениям Чулпан часто мешает ее полная занятость. Звезда не только много снимается, но и огромное количество времени уделяет благотворительному фонду «Подари жизнь». «Молодые люди сказали мне, что хотят видеть меня чаще, но остались недолго», — поделилась Хаматова.

По словам артистки, она хорошо ладит со своим бывшим мужем Иваном Волковым, отцом Арины и Аси. «У меня был один брак, он замечательный. До сих пор наши отношения уважительные, дружеские и теплые. У каждого уже есть свои семьи. Две дочери Ваниной и младшая от Александра Шеина. Не все в хороших отношениях. У нас с Александром очень разные представления о добре и зле », — признался Чулпан.

Александр Шеин и Чулпан Хаматова
Александр Шеин и Чулпан Хаматова

Напомним, Шейн и Хаматова, которые в 2010 году стали родителями малышки по имени Ия, расстались в 2018 году. Как позже стало известно, пара так и не состояла в браке. Эта информация всплыла, когда Александра обвинили в хищении средств, полученных за фильм «Владимир Маяковский».

Чулпан Хаматова встречалась с богатыми людьми за деньги

«Александр — отец ребенка Чулпан. Они жили вместе, но официально отношения не оформили. Когда пошла новость о разводе, Хаматова хотела сначала объяснить, что это не так, но потом стала не обращать внимания. Но в связи с возбуждением уголовного дела мне все же пришлось уточнить », — рассказали« у »источники.

Чулпан охотнее говорит о благотворительном фонде, нежели о личном. Ради организации «Подари жизнь» звезда даже приняла участие в «Ледниковом периоде». «В 2007 году я пошел на шоу по продвижению фонда. Из двух-трех собранных миллионов мы вышли на 11-12 », — сказала Хаматова в интервью Надежде Стрелец.

Фото: Instagram, Зеркало / PhotoXPress.ru