Чудом выжила Светлана Владимирская: «После болезни мне пришлось изменить образ жизни»

Светлана Владимирская
Светлана Владимирская

По словам Светланы, у нее врожденная патология кишечника. Первую операцию звезда перенесла 30 лет назад. Тогда ее близкие были подготовлены даже к худшему из-за начала перитонита, но врачи буквально вытащили ее из загробного мира. Недавно состояние Владимирской снова ухудшилось, и ей пришлось срочно обратиться за медицинской помощью — давняя болячка снова дала о себе знать.

«Недавняя госпитализация не планировалась, — призналась Светлана в интервью у. — К счастью, я ни разу не был в коме! После первой операции прошло много времени, образовались спайки, поэтому потребовалось второе оперативное вмешательство. Сейчас я дома, все хорошо. После болезни, конечно, пришлось изменить свой образ жизни: теперь по рекомендациям врачей ем строго по часам и небольшими порциями. Кроме того, я не ем жареное, жирное, соленое … «

Напомним, Светлана Владимирская прославилась в 90-е, когда ее композиции «Мальчик мой» и «Шаг на газ» были на вершинах музыкальных хит-парадов. Затем звезда внезапно исчезла с радаров фанатов. Как оказалось, она переехала из шумной столицы в глухую деревню в Красноярском крае, где живет до сих пор.

не пропустите «Ей порезали, сделали шесть операций»: звезду 90-х Светлану Владимирскую нашли в больнице

«Были сомнения, может, стоит остаться в шоу-бизнесе. Но спустя много лет я понял, что все сделал правильно. Не жалею, что переехал из Москвы и живу здесь », — сказал художник.

Несмотря ни на что, Светлана не уходила от музыки, которая стала делом ее жизни. «Я больше вовлечен в сочинение музыки. Так как по образованию я хоровой дирижер, пишу для хоров сочинения и эстрадные песни. Я люблю это. Время от времени меня приглашали давать концерты, поэтому я никогда не отказывался от концертной деятельности. Я также хочу издать книгу со множеством моих хоровых произведений », — сказала она.

Фото: «ВКонтакте»