«Чтобы отец моего ребенка днями снимал о себе рассказ?»: Водонаева высмеяла мужа Бородину

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

То, что в браке Ксении Бородиной и Курбана Омарова возникли проблемы, уже не секрет. Супруги вместе не появляются на публике, а отдыхают отдельно друг от друга. В последнее время избранница телеведущей стала еще больше рассказывать о своей повседневной жизни. Курбан то и дело публикует видео с отдыха и фото с друзьями.

Такая активность в социальных сетях смутила Алену Водонаеву. «Господи, я завидую, сколько свободного времени есть у крестьянины Бородиной. Я не могу представить, чтобы мой брат или отец моего ребенка целый день снимали рассказ о себе. И вопрос: действительно ли это кому-то интересно? «- спросила Алена в своем Telegram-канале.

не пропустите «Ямы на лице от злости и короткие ноги»: Алена Водонаева ответила в интервью «Королеве Дубровки» Ксении Бородиной

Многие поддержали телеведущего, хотя были и сторонники Курбана. По их мнению, муж Бородиной может публиковать в социальных сетях все, что захочет.

Алена и Ксения познакомились в
Алена и Ксения познакомились в «ДОМ-2»

Напомним, этих троих связывает довольно тяжелое прошлое. Когда-то Водонаева и Бородин были близкими друзьями. Женщины много времени проводили вместе, но потом их дружба внезапно оборвалась. Ходили слухи, что Алена тайно встречалась с Курбаном Омаровым, о чем узнала Ксения.

Сама Водонаева неоднократно опровергала эти слухи. Сейчас Алена и Ксения не общаются. В интервью женщины крайне неохотно рассказывают о некогда крепкой дружбе, обвиняя друг друга в ссоре.

Фото: Instagram