Что ждет Харламова после насмешек над самым влиятельным ведущим Первого канала?

«Издевательства» над Гузеевой и Малышевой были еще «цветами».

Юмор Гарика Харламова за пределами Comedy Club построен очень странным образом. Художник редко придумывает шутки сам по себе и обычно публикует нелепые моменты из других программ в Instagram или ищет проколы своих коллег по телевидению. Это случилось с Ларисой Гузеевой, чья фраза стала мемом. В последнее время его внимание переключилось на Малышева, чьи выпуски «Живи здоровым» и «Здоровье» иногда можно интерпретировать как полноценное юмористическое шоу. Но теперь комик решил съесть кусок, который ему не по зубам. Вы можете пошутить над многими, и Лариса или Елена вряд ли что-то сделают взамен, но самый влиятельный ведущий Первого канала, скорее всего, не будет молчать.
На своей странице в Instagram Харламов выложил совместную песню Урганта и Малышевой, которую они посвятили короновирусу. Идея и слова песни очень странные, но телевизионный доктор не привык шокировать публику. Ургант, видимо, просто гипанул на песню, хотя в шоу «Живи отлично» такого нет. Гарик не оставил этот вопрос в покое, и вместе с анекдотами в сторону Малышева ранил Урганта. Мол, и он приписывается обществу телеведущих, передача которых становится как бы «безумной чепухой».

Кстати, Гарик несколько раз приезжал на шоу к Ивану, рассказывал о проектах, а Кристина Асмус раскрывала секреты съемок «Текста». Все было прилично, мирно, благородно, и даже создалось впечатление, что Ваня и Гарик были близкими друзьями. Что его ждет в этом случае?

Ургант — человек, которого знают далеко за пределами России. В его студии сидели самые популярные звезды мира, а на Первом канале его по праву считают «королем». Прежде всего, Гарика вряд ли призовут в новую редакцию «Вечернего Урганта», и из-за постоянных насмешек его коллег все обиженные ведущие могут «восстать» против него.