Что ж, чистый секс: Иван Янковский покорил публику своим голым торсом и крепкими ягодицами

Иван Янковский
Иван Янковский

30-летний Иван Янковский играет главную роль в сериале «Топи». Поклонники уже оценили талантливую игру актера, а также завораживающий сюжет самой картины. По сюжету пятеро москвичей отправляются в глухое село Топи, где их ждут загадочные события. Однако больше всего зрителей впечатлил откровенный эпизод с участием внука Олега Янковского. В кадре звезда предстает полностью обнаженной, смело показывая пикантные части тела.

Зрители уже осыпали артиста комплиментами: «Какой красивый Иван и его персонаж актуален»; «Глуховский внушает определенную уверенность, и приятно видеть Янковского в потенциально хороших проектах». Однако были и те, кто скептически относился к внешним данным звездного наследника. «Мягкая, тугая задница, сутулость, ровные стороны», — критиковали пользователи.

Артистка готова на любые эксперименты ради хорошей роли.
Для хорошей роли артист готов на любые эксперименты.

Кстати, Иван не первый раз обнажается перед камерой. В фильме «Текст» артист исполнил сцену секса с Асмус. Страсть экранных любовников настолько впечатлила публику, что в Сети разразилась целая волна ненависти к Кристине. Злобные критики набросились на блондинку за смелую демонстрацию своего тела, ведь она образцовая жена и мать. Но почему-то разоблачение Янковского ни у кого не вызвало вопросов.

Папина смерть и борьба с раком: суды Филиппа Янковского

Напомним, после выхода скандального фильма Асмус неожиданно объявила о разводе. Многие уверены: виновата откровенная сцена в «Тексте». Некоторые даже стали приписывать актерам романтические отношения, но Иван считает эти сплетни безосновательными.

«Мне интересно сыграть что-то вроде« Текст ». Это профессия. Мы сделали свою работу надежно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это розыгрыш, ничего не было. Просто у нас все качественно. Человек должен понимать, что это кино … »- отметила звезда.

На фото: Легион-Медиа, кадр из сериала «Топи», режиссер Владимир Мирзоев.