«Что в головах у этих Гавриков?»: Андрей Макаревич заверил, что не пострадал от западных санкций

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

Андрей Вадимович призвал общественность не верить непроверенной информации, подчеркнув, что с его компанией все в порядке, и никакие ограничения их не коснулись.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

«Еще одна жемчужина. Бред от первого до последнего слова. Компания «Самый Смак» производила телепрограмму «Смак», поэтому не ввозила и не вывозила товары и технологии, да и не могла. А что такое радиовещание как основной бизнес? Ну и что в головах у этих Гавриков? — возмутился 68-летний Макаревич в личном блоге.

Шахназаров считает Макаревича предателем Родины
Шахназаров считает Макаревича предателем Родины

Напомним, что сейчас артист живет с женой Эйнат Кляйн и малолетним сыном в Израиле. Пока Андрей Макаревич не собирается возвращаться в родную Россию, более того, нелестно отзывается о ней и своих соотечественниках. За это его часто критикуют звездные коллеги.

не скучайте Андрей Макаревич: «Если вы заработали деньги в России, вы можете потратить их даже на Марсе»

«Андрей Вадимович, вы клевещете на Россию уже много-много лет. Это задокументировано везде. Вы сделали это бесплатно? Да ты идейный! Красавчик, что тут сказать», — возмущался недавно журналист и политолог Михаил Шахназаров.

Макаревич ответил на выпады журналиста в его адрес. «Наконец-то! Некто М. Шахназаров (кто он?), которого уже больше месяца не дает покоя факт моего существования, сообщил человечеству, что я, оказывается, «за деньги облил Россию грязью!» Идея, конечно, не облажалась — надо было добавить «на деньги немецкой, британской и японской спецслужб», — пожаловался музыкант.

Фото: Легион-Медиа, соцсети