Что сейчас с первым мужем Рудковской?

Яна Рудковская прожила с Виктором Батуриным около семи лет. Затем последовал развод. Женщине пришлось пережить немало судебных заседаний, но ей все же удалось получить опеку над собственным сыном Николаем и приемным Андреем. Кроме того, ей удалось добиться владения собственным бизнесом. Как известно, на данный момент Яна замужем за Евгением Плющенко. Она родила ему двух сыновей – Сашу и Арсения.

Как живет Виктор сейчас, известно не всем. В 1983 году окончил Московский институт управления, после чего устроился на работу в авиакосмическую промышленность. Более того, он сразу получил должность менеджера. В 1991 году Батурин стал соучредителем и директором ТОО «Интеко», а затем президентом «Интеко-Пласт».

В девяностые годы Виктору удалось хорошо подняться и добиться успеха, используя для этого семейные узы. Как известно, его сестра стала женой Юрия Лужкова, после чего была признана одной из самых богатых женщин столицы. Ее брат, естественно, не отставал. Некоторое время он служил в государственной сфере: в 1988 году был председателем правителя Калмыкии, а в 1999 году – советником президента этой республики.

С 1999 по 2005 год Виктор был первым вице-президентом «Интеко». До 2011 года занимал должность генерального директора «Интеко-Агро». Обе фирмы принадлежали его сестре. В 2006 году между Еленой и Виктором разгорелся громкий конфликт. Она выгнала брата с поста. В результате ему осталась только половина акций компании, а также бизнес в Сочи. Знакомые семьи рассказали, что только Елена умела зарабатывать в этой компании. С другой стороны, ее брат был чем-то вроде курьера. Кроме того, ходили слухи о его алкоголизме.

Они сказали, что он много пил и не знал, как вовремя остановиться. Правда, так ли это на самом деле, сказать сложно. Сейчас это выяснить уже невозможно. Может быть, это были личные обиды.
Первой избранницей Виктора в конце девяностых стала некая Наталья. Жила в г. Коломна Московской области. Вскоре после свадьбы женщина родила Батурину дочь Сашу. После развода Наталье досталось 25% акций “Интеко”. Эту долю позже выкупила Елена.

Юлия Салтовец стала второй женой Батурина. Также она родила ему ребенка – Андрея. Он родился в сентябре 2001 года. Через месяц бизнесмен женился на Яне Рудковской. Она удочерила Андрея (неизвестно, почему от него ушла родная мать), а в апреле 2002 года подарила мужу их общего ребенка.

В апреле 2008 года пара приняла решение о разводе. В том же месяце мужчиной заинтересовалась полиция. Дело в том, что Яна подала на него жалобу – она ​​сказала, что он угрожал ей убийством. Она утверждала, что Виктор достал пистолет и пообещал Яне пристрелить ее. Кораблей было довольно много. По словам Рудковской, их было 221. В результате оба сына бизнесмена переехали жить к матери. Бизнес Яны тоже остался с ней.

Стоит отметить, что Виктор недолго оставался один. Через полгода он женился на Илоне Образцовой. В 2009 году она подарила избраннику дочь Тамару. Всего у бизнесмена четыре наследника.

После 2011 года жизнь мужчины пошла под откос. Оказалось, что он не очень честно вел свою профессиональную деятельность. В июне того же года его признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере. В качестве наказания он получил 3 года условно. В ноябре того же года мужчину снова поймали на обмане.

Компании «Интеко» и «Интеко-Агро» пытались продать 2 векселя британскому предпринимателю за 250 млн рублей. Он был приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии.

В январе 2016 года Батурина досрочно освободили. Остаток срока он «расплатился» штрафом в казну страны. В июле этого года против Виктора вновь было возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Все представленные доказательства в настоящее время проверяются. Пока неизвестно, действительно ли он виновен в том, в чем его обвиняют. Все выяснит следствие в ходе расследования.

Что касается общения Виктора с сыном Александром, то информации об этом нет. Дело в том, что первая жена мужчины с прессой не общается. Но с Яной отношения поначалу были крайне натянутыми. Она не могла простить мужу грубости и трудностей, с которыми из-за него столкнулась семья. Но в 2019 году она поняла, что ее дети по-прежнему должны иметь возможность общаться с отцом.

По возвращении Виктора из тюрьмы она разрешила ему встретиться с сыновьями. Сама она обсуждает с ним только те темы, которые касаются будущего ребят. Наверное, она не хочет с ним общаться ни о чем другом. Тем не менее ее поступок можно считать мудрым: тем не менее, мальчики тоже должны получать мужское воспитание. И они, наверное, рады, что наконец-то могут увидеть своего отца.