Что пережила семья Анастасии Заворотнюк за прошедший год

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Позитивный, яркий, настойчивый – Анастасия Заворотнюк долгое время была кумиром миллионов людей. Звезда «Моя прекрасная няня» впечатлила зрителей не только актрисой: она заслужила репутацию хорошей матери и заботливой жены. Никто не сомневался в крепости брака Заворотнюка и Петра Чернышева, особенно после того, как у них появилась общая дочь. Кто бы мог подумать, что через несколько месяцев семейная идиллия омрачится тяжелой болезнью Анастасии?

По слухам, художница пошла на процедуру ЭКО, чтобы подарить мужу ребенка, а гормональная терапия спровоцировала развитие злокачественной опухоли. В марте прошлого года она играла в спектакле в Санкт-Петербурге, затем приняла участие в открытии ювелирного салона в Ереване и исчезла с радаров. С августа в средствах массовой информации появилось множество заголовков о глиобластоме Анастасии – коварном диагнозе, унесшем жизнь Жанны Фриске …

За последние месяцы информация о критическом состоянии и даже о смерти звезды сериала неоднократно появлялась в Интернете. К счастью, источники ошиблись, и 3 апреля артистке исполняется 49 лет. Уже более года актриса отчаянно борется за жизнь и восстанавливает здоровье. Все это время ее родственники не покидали ее: мужа, матери, детей. С какими проблемами столкнулись родственники Заворотнюка и что помогает им верить в лучшее?

ПЕРЕГРУЗКА В СЕТИ

Актриса заболела вскоре после рождения дочери Мила

Актриса заболела вскоре после рождения дочери Мила

Прошлой зимой актриса обратилась с первыми симптомами заболевания в Московский центр нейрохирургии и была осмотрена, а позже у нее была краниотомия в Германии. За границей 24 часа в сутки с Анастасией была моя мама Валентина Борисовна. В июне они вернулись в российскую столицу, и началось: сводящая с ума мигрень, высокое кровяное давление. Звезда резко ухудшилась, и Петр Чернышев решил временно прервать работу на ледовых шоу, чтобы позаботиться о ней.

Заворотнюк провел лето дома, а ее соседи не раз замечали скорую помощь у ее двери. Не скрывайте от глаз очевидцев и того факта, что мама Анастасии постоянно выглядела слезной. В сентябре прошлого года актриса была госпитализирована в московскую больницу.

Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству

Когда в интернет попала первая информация о болезни артиста, фанаты начали шокироваться: правда ли это, насколько это серьезно? Родственники Анастасии были засыпаны сообщениями, хотя у них не было времени для переписки с пользователями – на повестке дня были более серьезные проблемы. Слухи становились все более и более спорными, и ненавистники даже подозревали, что информация о раке была просто пиар-ходом со стороны звезды.

«Я не думаю, что такие вещи можно шутить. Настя, конечно, человек с фантазией, но не до такой степени. Я не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в Интернете о ее здоровье. Она не такая », – подчеркнул Сергей Жигунов.

Мама пошла в немецкую клинику с Анастасией Заворотнюк

Мама пошла в немецкую клинику с Анастасией Заворотнюк

К середине сентября новости о состоянии Заворотнюка сменяли друг друга с космической скоростью: актриса находилась в реанимации, была введена в медицинскую кому, она была частично парализована … Соседи говорили о болезни звезды, рассуждали друзья, поклонники спорил. Внезапно на горизонте появился Андрей Разин, заявив, что у Анастасии отек мозга, и, по словам врачей, ей осталось жить всего несколько дней. Однако позже выяснилось, что продюсер не является членом семьи художника, и неясно, на чем основаны его слова.

Близкие актрисы выбрали единственный возможный вариант, как реагировать на бесконечный поток информации: они не комментировали ситуацию. Маму и жену Заворотнюк часто видели в поликлинике – тревожно, напряженно, тихо. Для заговора Анастасия была в больнице под вымышленным именем, и ее подопечный был взят под охрану.

Наша прекрасная няня: Анастасия Заворотнюк и ее борьба за жизнь

Пневмония, полиорганная недостаточность, две операции, курс лучевой терапии – беспокойство за жизнь актрисы росло. Однако не все искренне сочувствовали Заворотнюку: бывшая сотрудница клиники сказала, что готова продать фотографии звездной пациентки за значительную сумму. Каково было семье Анастасии узнать, что незнакомцы спекулируют на ее горе?

К началу октября ситуация достигла своего апогея: более недели ничего не было слышно об актрисе, и кто-то рассказал о том, что она умерла. Представитель звезды Марина Потапова поспешила опровергнуть возмутительные сплетни, а позже режиссер Стас Христов сделал официальное заявление из семьи художника. «Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить рассуждать о ее здоровье и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим вас уважать решение актрисы и ее семьи », – сказал он НТВ.

МОЛИТВЫ ЗА НАСТЮ

Петр Чернышев позаботился о больной жене и маленькой дочке

Петр Чернышев позаботился о больной жене и маленькой дочке

Но могут ли семейные слова остановить распространение слухов? Когда в октябре Анастасию тайно забрали из Европейского медицинского центра, многим удалось взглянуть на нее и поделиться своими впечатлениями, которые были близки ее родственникам.

«Очень толстый, голова в платке»: очевидцы рассказали о заявлении Анастасии Заворотнюк

«Ее взяли на каталку, ее голова была в шарфе, огромные темные очки перед глазами, но мы увидели, что она очень толстая. Там нет никаких следов прошлой красоты. На нее просто страшно смотреть! »- повторяются очевидцы.

Местонахождение Анастасии тщательно скрывалось от незнакомцев, почти никто не знал, была ли она переведена в другую клинику или вернулась в свою бывшую. Однако мошенники оставались начеку, предлагая СМИ продать «последнее интервью» художника за 800 тысяч рублей. Но семья была особенно возмущена заявлением о том, что никакого прогресса в лечении Заворотнюка не было, она была безнадежна и находилась в тяжелом состоянии и поэтому была переведена на предположительно неэффективную реабилитацию.

Родственники молятся за Анастасию Заворотнюк, надеясь на ее скорейшее выздоровление

Родственники молятся за Анастасию Заворотнюк, надеясь на ее скорейшее выздоровление

«Реабилитационный центр – это учреждение, где пациенты проходят комплекс процедур по восстановлению здоровья. Хосписы занимаются паллиативной помощью, – возмутились родственники звезды. – Никто не торгует и не будет торговать спокойствием и процветанием Анастасии! Она окружена абсолютной любовью, и единственная цель близких ей людей – заставить ее чувствовать себя хорошо. “

Семья онкологической пациентки Анастасии Заворотнюк сделала первое публичное заявление

Хотя родственники по-прежнему отказывались делиться подробностями о благополучии актрисы, они все чаще обращались к другим через социальные сети с просьбами не лгать о ситуации Анастасии, а молиться за нее. «Анастасия действительно проходит курс лечения. Однако она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и не впадала в состояние ступора, потери памяти, изменения сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумка. Правда в том, что есть болезнь, есть решающая цель победить ее. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сочувствия людям и уважения к желанию близких не раскрывать подробности болезни для всеобщего обозрения. Это личное », – подчеркнула семья.

Вера в Бога помогла родственникам остаться. Они молились Матроне из Москвы, надеясь на исцеление Анастасии, и отказались давать интервью по телевидению, так как считали это большим грехом.

ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС

Петр Чернышев участвует в ледовых шоу, чтобы обеспечить своей жене достойный уход

Петр Чернышев участвует в ледовых шоу, чтобы обеспечить своей жене достойный уход

Ходили слухи, что Заворотнюк был помещен в элитную поликлинику на Рублевке, один день в которой стоит 100 тысяч рублей – за роскошную палату и оказание медицинских услуг. И в то время как ненавистники обсуждали, что ее муж, вероятно, хотел оставить Анастасию в течение длительного времени, но оставались близкими из-за ее болезни, Петр Чернышев трудился, чтобы обеспечить свою жену с лучшими условиями. В ноябре фигуристка появилась в шоу «Руслан и Людмила», но не появилась на пресс-конференции. Многие отмечали, что мужчина выглядел уставшим и изможденным. Неудивительно: трудно даже представить, какие испытания ему пришлось пройти.

Обессиленный муж Анастасии Заворотнюк впервые появился на публике после известия о болезни актрисы

«Моя команда и я решили, что все средства, собранные на шоу в Москве 10 ноября, пойдут на помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева, а именно его жены Анастасии Заворотнюк, а также на фонды, которые оказывают помощь женщинам, которые попал в похожую ситуацию. Анастасия – яркий, искренний и позитивный человек. И самое главное, сильная и волевая личность скрывается за внешней хрупкостью и красотой. Я считаю, что наша инициатива послужит дополнительным стимулом для победы над болезнью », – сказала Татьяна Навка на сайте шоу.

Особенно тяжелой была мама Анастасии Заворотнюк: по нервным причинам у нее были серьезные проблемы со здоровьем – пришлось покупать слуховой аппарат. Пережив смерть мужа и сына Святослава, теперь женщина разрывалась между больницей и домом Анастасии, помогая Петру и маленькой Миле.

Дочь Анна часто связывается с поклонниками актрисы

Дочь Анна часто связывается с поклонниками актрисы

Время от времени появлялась информация о финансовых трудностях семьи: выяснилось, что актриса не заплатила 24 тысячи налогов за московскую квартиру и 45 тысяч за коммунальные услуги, а ее матери было накоплено 332 штрафа за нарушение правил дорожного движения. Дочь художника Анна была вынуждена покинуть бизнес и закрыть магазин одежды. Петр Чернышев, который получает от 100 до 300 тысяч рублей за каждое шоу, тратил миллионы в месяц на лечение своей жены, но хватило ли этих денег? Однако близкие друзья Заворотнюк отказались от помощи звездных друзей, например, Джозефа Пригожина.

Муж Анастасии Заворотнюк переехал в клинику, чтобы ухаживать за больной женой

Ходили слухи, что родственникам даже пришлось продать дом актрисы в Крекшино, чтобы заплатить за реабилитацию, хотя семья не обсуждала финансовые вопросы с посторонними. Но в последнее время старшая дочь Анастасии стала более открытой и стала делиться мыслями с подписчиками о будущем. Поклонники довольны тем, что Анна настроена оптимистично, и верят: скоро черная полоса останется и для «красивой няни», и для ее любимых.

«Я люблю всех и глубоко убежден, что с вашей поддержкой и общими молитвами моя лучшая мама в мире выздоровеет, и радость и счастье снова войдут в наш дом», – написала дочь Заворотнюка. «Мы докажем, что эту болезнь можно победить».

По материалам телеграммы телеканал Маш, teleprogramma.pro

Фото: Сергей Джевахашвили / «Антенна-Телесем», Интерпресс / PhotoXPress.ru, Instagram.com, личный архив, снимок из программы «Однажды» на канале НТВ