Что перевернуло жизнь первой Жени Ковалевой из “Сватов”

Ульяна Иващенко отреклась от сериала, взяла псевдоним и стала блоггером, но все равно провалилась.

В 5 лет Ульяна Иващенко случайно попала в сериал «Сваты» и получила главную роль – маленькую жизнерадостную девочку Женю Ковалеву. Ульяна прекрасно привыкла к роли внучки враждующих семей, без предварительной подготовки и обучения она создавала шедевры с первого дубля. Иващенко предсказал большое актерское будущее. Однако, глядя на то, во что превратилась жизнь первой Жени Ковалевой из Свата, кажется, что Ульяна запустила конвейер неудачных актрис национального сериала.

Девушка была вынуждена покинуть картину после 2-го сезона из-за переноса съемок в Санкт-Петербург, и ее карьера закончилась. С тех пор Ульяна не получила ни одного предложения о работе, хотя до «Сватов» она снималась в двух крупных фильмах. Девушка была забыта, публика ее поклонников быстро исчезла. Судя по всему, сама Иващенко обвиняет “сватов” в своих неудачах. Она даже не помнит работу в знаменитом фильме, взяв псевдоним Эндерс, надеясь отречься от своих прежних достоинств и начать путь к успеху с нуля. Но, к сожалению, это терпит неудачу.

В 2013 году Ульяна запустила свой блог, но регулярное обновление страницы не привлекало публику. Через 4 года она удалила свою неудачную учетную запись с 2000 подписчиками. Недавно девушка обновила свой имидж, покрасила волосы в розовый цвет и в образе хулигана снова попробовала свою удачу – она ​​запустила новый блог, в котором она изредка делится подробностями жизни. За ней следуют чуть более 500 тысяч последователей, что не радует звезду.

По слухам, в последнем сезоне сериала она схватила камею, вероятно, надеясь в итоге успешно напомнить о себе и продвинуть блог. Она также пытается бросить дубляж, но не пользуется спросом. Девушка мечтает стать режиссером и переехать в США. Она перестала даже мечтать о карьере актрисы, вероятно, разочаровавшись в этом опыте.

Мать Ульяны Инна Королева, сыгравшая в сериале мать маленького Жени Ковалева, тоже терпит неудачу. Актриса закончила свою карьеру из-за отсутствия спроса после «сватов». «Преемник» Ульяны – киевлянин София Стеценко, которая с третьего сезона играет маленького Женьку – тоже «провалилась» в кино. Недавно стало известно, что девушка покинула страну и пытается добиться успеха за границей. Кстати, Анна Кошмар тоже не много снимается, ее карьера идет на спад и, возможно, работа в 7-м сезоне завершит путешествие в кино.