Что не так в гламурной жизни Яны Рудковской

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская несколько лет назад хвасталась, что они с Евгением Плющенко купили кровать, принадлежащую Романовым. Однако на кровати они не спали. Этот факт не оставил в стороне любительницу обсуждения новостей Ксению Собчак. Она сравнила Яну с моряками, взявшими Зимний дворец. Они тоже хотели спать на такой кровати. Ксения только посмеялась над Яной, которая смогла купить такую ​​дорогую вещь, но никогда ею не пользуется.
Плющенко посоветовали бежать от жены 2 года назад, когда кто-то заговорил о разводе.

Некоторые разъяренные поклонники говорили, что у Рудковской на уме только деньги. И больше ей от фигуристки ничего не нужно. Несмотря ни на что, через год в семье знаменитостей родился еще один сын, что заставило замолчать злобных критиков. Вдобавок к этому у семьи появилось в несколько раз больше последователей, чем было раньше. Всем было интересно заглянуть на страницу Яны и Евгения, чтобы убедиться, разводятся они или нет. Поэтому звезды нажились на слухах.

Не так давно был опубликован список самых богатых звезд России. Среди них был Евгений. Его годовой доход составляет 2,5 миллиона долларов, благодаря чему он прочно вошел в список богатых знаменитостей. Интересно, что его жена в список не попала.

Доход Рудковской и роскошный особняк

Яна никогда не входила в списки самых богатых людей, но на самом деле зарабатывает больше мужа. В одном из интервью она призналась, что часть доходов получает от ледовых шоу, где выступает ее муж. И она тот человек, который все придумывает и организует. Этакий «серый кардинал», управляющий мячом. Также у нее хороший доход от рекламы в Instagram. Большое количество подписчиков позволяет привлекать рекламодателей.

Интересно, что Яна получает больше критики, чем положительных отзывов. Многие отмечают, что звезда всецело занимается деньгами, как будто ее больше ничего не беспокоит. Однако ее это не беспокоит, поскольку люди интересуются ее персоной и тянутся к ее странице в Instagram. Поэтому Яна не слышит критики в свой адрес и продолжает показывать новые фотографии своего роскошного дома. И он просто поражает изысканной роскошью. Ей нравится демонстрировать одежду и аксессуары известных брендов.

Однажды Рудковская пригласила журналистов к себе в дом на Рублевке. Особняк впечатлял своей роскошью и внутренним убранством. Все выполнено в бело-золотых тонах. Дом больше похож на дворец или музей, что сразу отметили журналисты.

Яна любит повторять, что сама выступила главным дизайнером в доме. Евгений помогал только по хозяйству, а в остальном полагался на вкус жены. А продюсер постарался превратить дом в сказку. Она довольна произошедшим, несмотря на постоянную критику. Многие упрекают ее в отсутствии элементарного вкуса, в стремлении казаться лучшей. Подобные высказывания только забавляют Яну, которая никого не слушает, но старается и дальше во всем добиваться успеха. Она считает, что названия брендов на вещах и обмен дизайнерами предметов интерьера говорят сами за себя.

«Удовольствие мужиков»

Собчак дружит с Рудковской много лет, но она не могла не высмеять подругу, когда узнала о покупке кровати. Выяснилось, что Яна и Евгений отказываются спать на кровати, потому что ее размер для них маловат.

Ксения сразу заявила, что поведение Яны напоминает мужское удовольствие. Которые тоже мечтали провести хотя бы одну ночь на постели Романовых, но их мечтам не суждено было сбыться.

Продюсер так не считает. Она рада, что купила такой раритет. Ее детям достанется все имущество, в том числе кровать Романовых. Яна заметила, что у нее такая привычка «втягивать» все в дом.
Рудковская также сказала, что не может объяснить свою тягу к антиквариату. Возможно, она понимает и чувствует, что антиквариат всегда будет в цене. Поэтому вкладывать в него деньги – значит делать вложения. Жену фигуриста особенно привлекают вещи с дворцовым клеймом. А спустя столетия будут цениться предметы быта, когда-то принадлежавшие королевской семье.

Все в деньгах

Яна всегда говорит, что все, к чему она прикасается, превращается в деньги. Сын Саша начал зарабатывать с рождения, снимаясь в рекламе. И даже его симпатичное прозвище Gnome Gnome зарегистрировано Яной как бренд. И это тоже приносит доход.

А еще Рудковская зарегистрировала в Instagram своего младшего сына. Малыш уже начал собирать свою аудиторию, а недавно прошла фотосессия, где малыш стал главным героем. Мать наконец решила показать своего 9-месячного сына, рожденного благодаря суррогатной матери.

Не так давно продюсер дал большое интервью газете «Спорт-Экспресс». Там она сказала: у них с мужем несколько источников дохода, и они тратят заработанные деньги на вложения в фигурное катание. При этом для Рудковской неважно, что она зарабатывает на собственных детях. Также ее не интересуют обсуждения и злые комментарии хейтеров. Яна уверена: чем больше о ней говорят, тем выше ее доход.