Что не так с сыном Анны Герман

Анна Герман была певицей, которую даже Алла Пугачева считала достойной соперницей. Конечно, она оставила свой след в истории музыки, хотя и светила недолго. Публика восхитилась ее мягким бархатным голосом. Давайте подробнее поговорим о ее жизни, а также узнаем, что случилось с ее сыном – Збигневом-младшим.

Многие до сих пор слушают песни «Эхо», «Надежда» и «Когда расцвели сады». Анна отлично их исполнила. Стоит отметить, что специалисты в области психологии сообщают, что такая музыка положительно влияет на эмоциональное состояние человека. Вибрации голоса Германа обладают лечебным действием и даже улучшают самочувствие – это доказанный факт.

Ни для кого не секрет, что Анна по происхождению полька. Но ее знали на весь Советский Союз. Она много гастролировала по разным городам, а также путешествовала по Европе. И вот, когда она была в Милане, она попала в ужасную аварию, после которой ее жизнь как бы разбилась на «до» и «после». Тогда Анне был всего 31 год. Ей повезло, что в этот момент рядом с ней уже был Збигнев Тухольский, с которым она познакомилась, отдыхая на польском пляже. Он окружил ее заботой, помог и снова научил ходить.

Мужчина несколько раз призывал Анну выйти замуж, но она согласилась только через 12 лет отношений. Свадьба состоялась в 1972 году. Спустя несколько лет у певца родился сын, названный в честь отца. Герман был очень счастлив, ей искренне нравилось материнство. На момент рождения ребенка ей было 39 лет. Анна оказалась замечательной мамой и женой, любила готовить и не употребляла алкоголь. Но когда Збигневу было 5 лет, врачи поставили его матери серьезный диагноз – болезнь. Певица считала, что сможет справиться с болезнью, но у нее ничего не вышло. Она скончалась в 1982 году.

Ее муж так и не нашел нового спутника жизни. Он всегда любил только Анну. На его плечах лежали непростые обязанности по воспитанию сына, которому в 6 лет диагностировали аутизм. При этом у ребенка сохранился интеллект, но он отличался поразительной замкнутостью и нежеланием вступать в контакт со сверстниками. Эти черты стали особенно ярко проявляться после того, как Збигнев остался без матери.

Хотя диагноз «айтизм» довольно серьезен, сын Германа все же смог успешно окончить школу, а затем институт – по профессии он историк. Долгое время работал в Институте истории наук в Польше. Но затем он решил уйти с этой работы, предпочтя ей должность оценщика в Министерстве культуры и национального наследия.

Конечно, у Збигнева есть хобби. Ему очень нравится железнодорожный транспорт, который он активно изучает. Под его именем было даже несколько научных работ по этой теме.

Сын Анны рос очень сильным и высоким мужчиной. Его рост 218 сантиметров, что является рекордом для Польши. Сейчас ему 45 лет.

К сожалению, Збигнев не смог создать семью. Детей у него тоже нет. Он живет с отцом в Варшаве – в том самом доме, где когда-то была счастлива вся семья. Конечно, после бегства Анны он опустел … Кстати, Збигневу-старшему сейчас 90 лет. Но он по-прежнему хранит в своем сердце любовь к ушедшей жене. За всю свою жизнь он ни на кого не променял ее. Конечно, это достойно уважения.

Сын Германа до сих пор не смирился с тем, что его матери нет рядом. Он не может найти в себе силы хотя бы раз послушать ее песни. Если он слышит знакомую музыку, он просто пытается как можно скорее покинуть комнату. Увы, сердечные раны еще не зажили, хотя прошло очень много времени. Збигнев-младший не может даже просто слышать голос своей матери. Ему невыносимо больно.