Что не так с Александром Дьяченко?

Около недели назад Александра Дьяченко госпитализировали. Он сказал, что ничего не расскажет о состоянии своего здоровья, но все же решил поделиться с поклонниками фото и рассказом о своем самочувствии.

Дьяченко считает, что сейчас очень тяжелые времена. Он просто не хочет огорчать подписчиков плохими новостями. Но ему написано много слов поддержки, и он благодарен всем авторам сообщений. Он просто не мог игнорировать такое теплое отношение к себе. Поэтому я решил сообщить о себе.

Сейчас Дьяченко очень сложно. Он утверждает, что просто не может ходить самостоятельно. Конечно, это его расстраивает, но он старается не унывать. Небольшие улучшения, которые актер называет «минимальными», по-прежнему доступны. Александр очень рад, что худшее теперь позади, что он смог пережить настоящий кошмар. Также он очень благодарен своим подписчикам за то, что они не остались равнодушными к его проблеме.

«Я очень благодарен вам за вашу заботу. Читать ваши теплые пожелания невероятно приятно. Многие мне пишут «держись!». И сразу чувствую себя сильнее. Давайте все постараемся держаться и двигаться вперед, несмотря ни на что. “

Стоит отметить, что перед этим постом актер разместил письмо, написанное режиссеру Сергею Лялину. Это его близкий друг, который, к сожалению, скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

«Я знаю, что вам было очень трудно. Я чувствую то же самое. Я знаю, что это может забрать, я чувствую на себе эту ужасную силу. Я понимаю, как вы это приняли. Это страшно. И я сочувствую тем, кто находится со мной в одной больнице. “

По данным некоторых СМИ, у Александра диагностировали цитокиновый шторм. Это очень серьезное и опасное состояние. Иммунитет начинает разрушать собственные клетки, что может привести к смерти. Цитокиновый шторм – одно из самых страшных последствий коронавируса.