Что известно о отзывчивой маме, родившей малышку Яне Рудковской

Продюсер не скрывает, что младшего сына родила не она, а суррогатная мать. При этом знаменитость признается: сама была бы рада забеременеть, если бы могла родить ребенка.

Звездная семья все это время скрывала лицо ребенка. И только недавно Яна показала малышку своим подписчикам. Она разместила фото Арсения в своем инстаграмме и по привычке не стала покрывать его смайликом.

Яна призналась в недавнем интервью, что очень хотела четвертого ребенка. Ей пришлось многое пережить. Сначала было два года безуспешных попыток зачать ребенка естественным путем. Тогда Рудковская попыталась стать мамой с помощью ЭКО. Она говорит, что после приема гормональных препаратов стала похожа на надутый воздушный шар, но это ее нисколько не испугало. Яна знала: она может похудеть в любое время, когда захочет. Для нее главным было забеременеть, а фигурой она займется позже.

После того, как стало ясно, что Рудковская не сможет выносить и родить ребенка сама, вместе с мужем Евгением Плющенко Яна стала искать суррогатную мать. О женщине известно, что все 9 месяцев она жила в Санкт-Петербурге под присмотром супругов. Они позаботились о жилье суррогатной матери, и после рождения ребенка женщина получила обещанную сумму – 2000000 рублей.

О суррогатной маме продюсер рассказал только самое лучшее. Женщина замужем, имеет собственных детей. Кроме того, она уже помогла двум семьям стать счастливыми родителями. Поэтому сомневаться в порядочности суррогатной матери не приходилось. На такой шаг женщина пошла по согласованию с мужем. У супругов есть цель – обзавестись собственным домом. Сумма 2 000 000 рублей поступила точно.

Рудковская неспроста рассказала всю правду о суррогатном материнстве. Она считает, что публичным людям в зрелом возрасте не стоит этого скрывать. Все-таки обычные люди догадываются, что сами звезды не родили ребенка. К тому же в этом нет ничего постыдного, чтобы скрыть этот факт.

Яну спросили, что она будет делать, если в России отменит суррогатное материнство. Продюсер высказался против этого. Они с мужем хотят еще одного ребенка и понимают: им поможет только суррогатная мама. Рудковская уже заморозила яйца, чтобы потом использовать их. И она обидится, если вместо России ей с мужем придется обратиться к иностранной суррогатной матери.

В конце интервью Яна призналась: она знает женщину, которая вынашивала для нее ребенка, а женщина даже не знает, кому она помогла. Фирма по подбору суррогатных матерей поддерживает конфиденциальность.