Что едят на Западе? Почему россияне болеют чаще европейцев

По словам врачей, секрет заключается в доступной еде, которая спасает иностранцев от болезней.

Европейцы регулярно включают в свои рационы спаржу, оливковое масло и бобы, что редко дает возможность посещать клинику. Врачи рекомендуют брать пример. Фасоль — это растение, которое насыщает организм магнием. В результате система кровообращения работает без сбоев, а сердце выполняет функции стабильно. Бобовые содержат клетчатку. Пищевые волокна очищают организм от токсинов, предотвращают появление «плохого» холестерина. Врачи провели исследование и доказали, что бобы снижают риск сердечного приступа на 82%. В России бобовые, оливковое масло и спаржу едят реже, чем на Западе, поэтому европейцы чаще болеют. Почему жители РФ не придерживаются правил здорового питания, врачи не знают.

В средиземноморском регионе люди постоянно едят оливковое масло. Понятно, что там растут полезные фрукты, продукт дешевле и его легче достать. Однако врачи рекомендуют россиянам вводить в рацион оливковое масло. Продукт содержит омега-3 кислоты, которые защищают кровеносные сосуды от сгустков крови. Оливковое масло предотвращает развитие болезни Альцгеймера. При регулярном использовании вероятность депрессии уменьшается. Оливковое масло помогает курильщикам защитить легкие никотином, снижает риск возникновения рака. Продукт полностью усваивается организмом.

Спаржа защищает от болезней благодаря кумарину и сапонину, которые благотворно влияют на эндокринную систему, способствуют выработке гормонов. Спаржа укрепляет сердце, спасает от инсультов и омолаживает кожу. Растение удаляет вредные вещества из организма, предотвращает отеки, устраняет запоры и тромбозы. Спаржа улучшает память, так как она положительно влияет на мозг. Вводя эти продукты в рацион, россияне перестанут болеть чаще, чем европейцы.