Чепурченко — о ссорах с женой из-за «ледникового периода» и конфликте с Авербухом

Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко в комнате
Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко в номере «Остап Бендер и бразилец»

Вячеславу Чепурченко удалось поразить не только болельщиков, но и профессиональных фигуристов в ледниковый период. Спортсмены отметили, насколько искусно актер выполняет сложные элементы. По словам звезды, добиться таких рейтингов ему удалось благодаря упорству. Однако успех дорого обошелся участнику: было потеряно много драгоценного времени с женой Екатериной и годовалой дочерью Ярославой.

«Полтора часа пути в Лужники, тренировка — шесть с половиной часов до обратного пути, то есть фактически ты весь день на Леднике. И здесь все так же, как и при обучении английскому языку — конечного результата нет, учить надо всегда. Когда я вернулся с тренировки, я уже думал о завтрашнем дне. Позже мы с Катей нашли золотую середину. Но было много разговоров и даже споров по поводу того, что проект меня полностью увлекает », — поделился артист.

Дочь актера подрастает
Дочь актера подрастает

Журналист Василий Конов поспешил отметить, что съемки понадобились Вячеславу для продвижения по карьерной лестнице. Все-таки проект Первого канала добавляет звезде популярности, а значит, и выгодных предложений от режиссеров.

не пропустите Туктамышева о выступлении Чепурченко в «Ледниковом периоде»: «Я делал« корабли »в десять раз лучше меня»

«На спектакль ушло почти полгода», — рассуждал актер. — Последние 3-4 месяца были самыми тяжелыми. Очень сложно сказать, что это вклад в будущее, когда зеленая жена и ты, плачущая дочь. У тебя нет сил ни на что. Я устала, она весь день с ребенком. Тем, кто хочет попасть в такое телешоу, нужно знать, что на это уходит много времени. Вы должны быть там не только физически, но и морально. «

Вячеслав считает ошибкой поцеловать Топалова с партнершей
Вячеслав считает ошибкой поцеловать Топалова с партнершей

Однако, несмотря на трудности, звезда признается, что получил огромное удовольствие от участия в «Леднике …» В проекте он не только освоил новое мастерство, но и отточил актерское мастерство. Умение разыграть роль помогло ему создавать интересные образы, а также отбрасывать ненужные детали.

«Естественно, я предложил несколько элементарных творческих вещей. Например, в комнатах парочки целовались, но это не дало желаемого эффекта даже в отрицании … Необязательно демонстрировать поцелуй, открытый секс, чтобы показать любовь. Часто какие-то ходы исходили от меня. Когда парни целовались, я подумала: «Нет, не получится». Так и случилось. У Влада Топалова и его напарницы был чудесный номер, но они поцеловались два-три раза в комнатах — я предлагал исключить такие вещи. Здесь помог мой взгляд на номер, как на набросок, — рассуждал Вячеслав.

Авербух переживал за каждого участника
Авербух переживал за каждого участника

33-летний Чепурченко свой идеальный прокат в номере «Остап Бендер и бразилец» считает личной победой. В нем ему удалось выйти на новый уровень исполнения спортивных элементов. Но Илья Авербух поначалу отнесся к идее звезды с большим скепсисом.

не пропустите Александр Жулин: «Илья Авербух пригласил меня в« Ледниковый период », а потом не перезвонил»

«Подъезжаю к ребятам и говорю:« Это худшее, что я видел в своей жизни. Это так плохо, что хуже уже не может быть. Поэтому, пожалуйста, ведите машину аккуратно. «Ребята в шоке, но я увидел, что танца как такового нет, хотя они и пытались. Не знаю, что с ними случилось, вроде ничего не изменилось, но Слава и Яна буквально разорвали зал на части. У нас даже было столкновение персонажей, мы даже сурово переглянулись, но это даже сблизило нас, появилось доверие. Слава не выпала на мою предысторию », — сказал Илья на YouTube-канале Конова.

Фото: пресс-служба, Instagram