Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова: «Я ошиблась, поехав в Украину»

Марина Овсянникова
Марина Овсянникова

Дело в том, что на Марину подал в суд бывший супруг – мужчина намерен лишить ее родительских прав. Теперь Овсянниковой приходится думать не только о том, как вернуть себе репутацию, но и о детях, которых она не хочет терять.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Помимо семейных дрязг, журналист столкнулся с ненавистью граждан Украины. Марина хотела им помочь, ездила туда с благотворительной миссией, но вместо благодарности услышала ругательства. «Я совершил ошибку, поехав в Украину. У меня были хорошие мысли, но там все восприняли не так… Я слабая женщина, у которой много забот. У меня были кредиты, тяжелый развод, я строил дом, поэтому работал на Первом канале. Я не нашел своего места в Берлине. После поездки в Украину все стало сложнее, потому что на редакцию нападают недовольные», — рассказала 43-летняя Овсянникова в интервью политику Илье Яшину.

Журналистка боится потерять работу за границей
Журналистка боится потерять работу за границей

Что касается бывшего мужа Марины, то он не идет навстречу. Мужчина планирует во что бы то ни стало запретить журналистке общаться с сыном и дочерью, так как, по его мнению, она оказывает на них дурное влияние.

не пропуститеМарина Овсянникова: «Бывший муж имеет полную власть над детьми, поэтому он им мозги промывает»

«Мой бывший вонзил мне нож в спину. О суде я узнал только за два дня до заседания, сейчас готовлюсь к следующему. Я думала, что мы взрослые люди, мы не будем создавать детям стресс, но он решил иначе, поэтому мне тоже приходится бороться на личном фронте. Но после развода мы сохранили хорошие отношения. Я думал, что он был порядочным, но это оказалось не так. Думаю, на него оказывали давление», — заключил экс-редактор Первого канала.

Фото: социальные сети