Бывший муж Светланы Владимирской впервые увидел сына почти через 20 лет

Марк Большой
Марк Большой

Как вспоминает Марк, Светлана стала последовательницей Сергея Торопа, который называл себя пророком Виссарионом и основал в Сибири крупное поселение-поселение. В Красноярский край артистка приехала со старшей дочерью. За семьей последовал продюсер.

Большой, ранее работавший с Алисой Мон, «Любэ» и Ольгой Кормухиной, был уже женат до Владимирской. Первая жена родила ему сына Александра.

«Мы развелись с его мамой, когда ему было три года. Конечно, он остался с ней. Когда ее сыну было 10 лет, она обратилась ко мне за помощью, написав из казахского Павлодара. Оказалось, что мальчик подрос, у него проблемы. Саша приехал в мою деревню. Я вырастил его до 15 лет, дал ему профессию, которой он сейчас пользуется. Сегодня он один из лучших строителей Красноярского края. А раньше у него была ревность к моим дочерям, тяга к алкоголю », — вспоминает Марк.

Марк Большой сын Александр
Марк Большой сын Александр

Продюсер не потерпел такого поведения наследника и отправил его к матери. С тех пор они не встречались. В студии программы «Пусть говорят» Большой познакомился с Александром впервые за много лет. Как выяснилось, парень не злится на папу.

«Отец все сказал правильно. Я был очень проблемным ребенком. Меня даже зарегистрировали. Для меня самое главное, что я попал туда, к отцу. Несмотря на то, что я доставил им проблемы, я постепенно исправлялся », — сказал Александр.

не пропустите «Ее порезали, сделали шесть операций»: звезду 90-х Светлану Владимирскую нашли в больнице

По словам парня, Светлана всегда была рада его видеть, даже после того, как развелась с его отцом.

Сегодня Марк больше не живет в сообществе. Всего мужчина провел там 27 лет, считает Виссариона в первую очередь хорошим художником, а не религиозным деятелем.

Фото: «ВКонтакте», кадр из программы «Пусть говорят».