Бывший муж Лолиты стал бомжем после выписки из квартиры певицы

Лолита и Дмитрий Ивановы

Лолита и Дмитрий Ивановы

Похоже, тяжба между Лолитой и ее бывшим мужем наконец-то достигла апогея. Пара рассталась более года назад, весной пара официально развелась, однако Дмитрий Иванов все это время официально регистрировался в квартире певца. Примечательно, что она зарегистрировала его там в марте 2012 года, а до этого гражданин Беларуси был официально зарегистрирован как … бомж. В документе говорится: «без определенного места жительства».

Собственно, этот статус Дмитрий на днях вернул себе. Не дожидаясь удовлетворения иска Лолиты, давно просившей его уехать, он подал заявление и с 18 августа снова «ходит сам по себе» — теперь мужчина официально нигде не прописан. Адвокат «Лолиты» Сергей Жорин подтвердил «у», что Иванов добровольно удовлетворил иск.

Кстати, ему не стоит бояться депортации на родину — до женитьбы на Милявской Дмитрий успел получить российское гражданство, связавшись узами брака с неким пенсионером.

Выписка из домовой книги

Выписка из домовой книги

Возможно, в будущем его приютит нынешняя возлюбленная Ольга Кулиева. С ней тренер по сквошу начал тайно встречаться, еще будучи женатым на Лолите. Женщина занимается косметологией, она тоже приехала в Москву из Беларуси, но уже успела обзавестись собственной жилплощадью. Вероятно, она финансово помогает Иванову с лечением травм, полученных в результате аварии.

Бывший муж Лолиты Дмитрий Иванов попал в больницу с тяжелыми травмами

В мае он попал в аварию, управляя трехколесным байком в Новой Москве. Затем его госпитализировали с многочисленными синяками, выбитыми зубами, переломом челюсти и ребер. Пластик, как известно, довольно дорогое удовольствие, а сквош в кризис, наверное, не самый популярный вид спорта.

Иванов сейчас живет с косметологом Ольгой Кулиевой

Иванов сейчас живет с косметологом Ольгой Кулиевой

Фото: Легион-Медиа, Instagram.com

Лолиту Милявскую связывают давние дружеские отношения с Примадонной. Исполнительница хита «Я пришлю его …» признается, что сначала она враждебно восприняла жесткий характер коллеги, но теперь благодарна за ее объективную критику. И каждая похвала Аллы Борисовны на вес золота.

Лолита: