Бывший муж Ларисы Долиной: «После липосакции она мучилась, плакала от сильной боли»

Лариса Долина
Лариса Долина

66-летняя Лариса Долина всю жизнь борется с лишним весом. Имея склонность к полноте, она экспериментировала как с диетами, так и с пластическими операциями. Второй муж певицы Виктор Митязов видел, как жена страдает после хирургических вмешательств, но не смог ее остановить.

«После липосакции вес все равно вернулся. И страдания просто ужасные. Сильная боль, синяк. Выпадение графика работы на несколько недель. Самое сложное начинается после операции, когда лежишь и мучаешься, потому что не можешь ни встать, ни повернуться – все болит. Каков принцип работы: дырочки в животе протыкают и начинают там орудовать иглой, оттуда стекает жир. Затем появляется невероятный синяк. Хорошо, синяк, но это еще и боль! Лариса после липосакции попала в клинику Санкт-Петербурга. Я, конечно, был у нее. «Невозможно было без содрогания смотреть на ее синяки и мучения», – вспоминал Митязов.

Valley рассталась с Митязовым из-за басиста Ильи Спицына
Valley рассталась с Митязовым из-за басиста Ильи Спицына

Также Долина выполнила увеличение груди и круговую подтяжку лица. Все эти операции были необходимы для того, чтобы безупречно выглядеть на сцене. «С подбородка сняли кожу, натянули на уши, чтобы не было видно швов за ухом. Я ей сказал, что больше этого пластика незачем – просто мучайтесь. Вмешательство в организм пока нецелесообразно. В первую очередь нужно что-то сделать с головой. И откачивать жир только в том случае, если критический вес представляет угрозу для здоровья », – подчеркнул Митязов.

не пропустите «Черт побери!»: дочь Долиной пришла в ярость от сравнения своего ребенка с наследницей Началовой

Сейчас, по словам музыканта, Долина поддерживает идеальную форму с помощью диет. Но попасть под нож хирурга звезда не рискует. После расставания в 1998 году Митязов не смог поддерживать теплые отношения с артисткой, поэтому всю информацию о ней узнает от общих знакомых.

«Под давлением своего любовника Спицына она меня уволила и сказала:« Мне не нужна реклама и продюсирование. «Любому артисту всегда нужно продвижение! В итоге без меня не делалось ничего нового: ни новых видео, ни новых хитов. Так было, видимо, в постели все было хорошо, что даже закрыла глаза на карьеру. Я знаю, что после расставания со Спицыным Лариса обратилась к психоаналитику, своему другу, который помог ей справиться », – подчеркнул Митязов.

Так или иначе, музыкант давно простил бывшую жену. Общаясь с «Комсомольской правдой», Виктор признался, что до сих пор чувствует связь с Долиной, поэтому продолжает следить за ее карьерой, радуется новым творческим успехам. Сейчас певица действительно переживает очередную волну популярности, регулярно появляясь в эпицентре новостей.

Фото: Легион-Медиа