Бывший муж Елены Сафоновой спился и стал бомжем

Елена Сафонова
Елена Сафонова

Елена Сафонова, полюбившаяся зрителям за фильм «Зимняя вишня», была дважды замужем. Когда ей было 20 лет, на съемках фильма «Семья Зацепина» она познакомилась со своим первым избранником – Виталием Юшковым. Их брак продлился недолго – спустя шесть лет влюбленные развелись. После этого каждый из них нашел себе спутника жизни. Виталий вместе со своей новой семьей решил переехать за границу, что стало для него роковым решением. Сейчас 69-летний актер находится за чертой бедности.

«Он работал дворником и грузчиком. Он был многообещающим советским актером, и это его сломало », – сказал социальный работник, нашедший Юшкова.

По его словам, артист скатился с горки и начал пить. Жена Марина не выдержала такой жизни и пожаловалась на неадекватного супруга в полицию. После того, как он оказался в тюрьме, и когда он вышел, его жена подала на развод. Художнику запретили приближаться к дому, в котором он жил в Ашдоде.

Актер стал бомжем
Актер стал бомжем

На данный момент Юшков находится на попечении государства, но все деньги тратит на спиртные напитки. Виталий регулярно убегал из приюта, где ему были возложены социальные услуги. В настоящее время Юшков живет в государственном доме престарелых и продолжает пить. «Он прожил здесь 20 лет и не выучил иврит, у него не было друзей из Израиля», – поделился социальный работник в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

не пропустите Актрисы советского кино рассказали, почему отказались от профессии

Напомним, что второй брак Елены Сафоновой также оказался неудачным. Избранником актрисы стал французский коллега Самуэль Лабарт. Ради нового возлюбленного звезда переехала в Париж. Позже у пары родился сын Александр. Супруг Сафоновой был уверен, что после рождения наследницы мира она бросит работу и посвятит себя семье. Однако актриса не спешила оставаться в роли домохозяйки, начались конфликты, которые привели к разводу.

Расставание Сафоновой с мужем осложнилось тем, что по французскому законодательству мать не имела права забирать ребенка, рожденного в стране. Три года актриса боролась за Александра, но победила Лабарта. Со временем Сафонова смирилась со случившимся и попыталась жить на две страны.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы “Ты не поверишь!” на канале НТВ