Бывший любовник Валентин Гафт: «Если бы он что-то оставил сыну, мы бы это приняли»

Валентин Гафт
Валентин Гафт

В 1971 году Валентин Гафт познакомился с художницей Еленой Никитиной. Между ними завязались отношения, которые закончились очень быстро. От этого романа у актера есть сын Вадим. С наследником артист не общался. Более того, он видел его всего один раз.

«Валентин со мной всю жизнь. Я любил его всю жизнь. Всю эту любовь я передала своему ребенку, который не только внешне очень похож на своего отца. Это мне очень дорого и дорого. Если бы отец что-то ему оставил, он бы это принял », — сказала Никитина в программе« Ты не поверишь! «канал НТВ.

не упустите Кому достанется наследство Валентина Гафта

Елена не скрывала, что следит за жизнью бывшего возлюбленного. «Валентин болеет целый год. У него болезнь Паркинсона и все. Он очень страдал », — добавил художник.

Актер не общался с сыном
Актер не общался с сыном

За несколько месяцев до смерти Валентина Иосифовича разгорелся скандал. Жена актера Ольга Остроумова рассказала, что Вадим, живущий сейчас в Бразилии, начал делить наследство еще при жизни отца. «Он притворяется. Но Валя им очень хорошо помогла. Я действительно не хочу об этом говорить. Зачем выставлять это на всеобщее обозрение? Боюсь сейчас быть суровым, но думаю, когда женщина решает завести ребенка, потому что он был против, зачем ему говорить об этом? Почему, когда сыну 40 лет, возвращайся и скажи: «Вот твой папа». Я этого не очень понимаю, — сказала жена Гафта.

Однако Елена Никитина сразу заявила, что это неправда. 48-летний Вадим ни на что не претендовал и не собирается. «Сын был так возмущен, что написал открытое письмо. Он написал, что это клевета. А клевета — это преступление, можно возбудить дело », — напомнил бывший избранник актера. Незаконный наследник художника письма так и не отправил.

Фото: Легион-Медиа, Facebook