Бывший бойфренд Юлии Началовой женился в Америке

Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова и Александр Фролов

Папа 38-летнего Александра Фролова рассказал, что торжество прошло в Америке. Судя по всему, торжество прошло в кругу самых близких вам людей. «Невестку зовут Анна, она украинка. Тихий и спокойный. Жена держит его в рукавицах », — рассказал отец спортсмена в программе« Вы не поверите! «канал НТВ.

Родитель хоккеиста подчеркнул, что с нетерпением ждет, когда сын подарит ему еще внуков. К слову, от первого брака Фролов воспитывает дочь Сашу. «Здесь мы все ждем, ждем. Мы его просим », — добавил отец Александра.

Изменения в личной жизни хоккеист не комментирует
Изменения в личной жизни хоккеист не комментирует

Сам хоккеист предпочитает не делиться подробностями личной жизни. После расставания с Юлией Началовой о романах Фролова ничего не было известно. Но не секрет, что Александр все же отсудил свою часть квартиры у родственников покойного певца. Теперь спортсмен требует от семьи исполнителя продать имущество и вернуть долг в 20 миллионов рублей.

Родственники Юлии Началовой продают ее квартиру из-за претензий бывшего бойфренда певицы

«Да, он дал деньги на концерт. Но концерт не имеет отношения к квартире — он отдельный. Начали вместе строить квартиру. Денег у Юли не было, сделали ремонт пополам. А стоимость ремонта такая же, как и стоимость квартиры. Я не лез, он залез. Я не могу ему помочь, пусть разбирается », — впервые прокомментировал происшествие отец Фролова.

Фото: Легион-Медиа, Getty Images