Бывшая жена Жигунова: «Я разлюбила Сергея? Нет!”

Вера Новикова и Сергей Жигунов
Вера Новикова и Сергей Жигунов

Сергей Жигунов ушел от Веры Новиковой к журналистке Виктории Ворожбит. В марте этого года актер женился на молодой девушке. Бывшая жена артиста призналась, что, несмотря на измены, до сих пор любит бывшего мужа.

Но это не первая измена Сергея. В 2006 году он закрутил роман с Анастасией Заворотнюк и переехал из Новиковой.

«Когда Сережа ушел к Насте, в отношениях была какая-то незавершенность. Как будто мы не дожили до нашего брака. Он вернулся через 11 месяцев после развода. Сказал, что скучал по дому. И его слова звучали искренне. Но он сильно изменился – стал чужим. За два года мы снова привыкли друг к другу и только потом снова поженились. Наш второй брак продлился еще десять лет. А потом все снова рухнуло. И я вдруг понял, что больше не хочу с ним жить. Устали подстраиваться. Спасибо моей подруге – она ​​тогда поехала со мной в Болгарию, где я купил квартиру во время нашей разлуки с Сережей, и подарила мне фейерверк эмоций. Я разлюбила его? Нет. Верю ли я, что вернусь снова? Никогда не говори никогда. Сейчас просто живу », – призналась 63-летняя актриса.

В марте актер женился на журналистке.
В марте актер женился на журналистке.

При этом Вера Семеновна не держит зла ​​на бывшего мужа. Ведь от брака с Жигуновым у нее есть дочь Мария, и ради наследницы Новикова она публично не выясняет свои отношения с Сергеем.

не пропустите: «Я за них в суд, они в тюрьму»: Сергей Жигунов озвучил угрозы

«Жигунов – это сложно, но интересно. С ним нелегко. Но он привлекает женщин – это факт. У меня остались комфортные отношения, Настя и Виктория ушли от мужей. Что ж, это означает, что в нем есть что-то такое, чего мы не видели в других. В психологии есть такой термин – феномен переутомления в браке. В нашем случае с Сережей, наверное, так и было. Но мы навсегда останемся семьей. Мы ничем не делимся. Мы созваниваемся, решаем какие-то вопросы. У нас есть дочь », – заключила бывшая жена звезды« Моя прекрасная няня ».

По материалам «Экспресс-газеты».

Фото: Легион-Медиа, Instagram