Бывшая жена Владимира Епифанцева: «Половина черепа затекла! Мышцы зашиты, чувствительности нет »

Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев

В результате драки серьезно пострадала 36-летняя Анастасия Веденская. Специалисты диагностировали сотрясение мозга и закрытую травму головы. «Правая часть лица, можно сказать, совсем не было, глаза не открывались», — сказала артистка, отметив, что ей нужно идти к хирургу. «Половина черепа онемела с той стороны, где была зашита. Судя по всему, мышцы были сшиты и поэтому чувствительности нет. Головная боль. Врачи говорят, что нужно оставаться в постели не менее двух недель. Я отказалась от госпитализации, потому что у меня есть дети, я не могу позволить себе оставаться в больнице ».

По словам бывшей жены Владимира Епифанцева, она до сих пор не понимает, почему с ней так поступили. Как вспоминала актриса, в тот день она вместе со своим парнем и старшим сыном ужинала в ресторане отеля, где отдыхала. Позже к ним присоединился режиссер Ростислав Мусаев в компании семейной пары. «У меня с ними не было конфликта, я в основном общался в основном с режиссером. И вдруг эта женщина сказала мне фразу: «Ты не представляешь, что я могу с тобой сделать!» После этого стакан влетел мне в голову », — подчеркнула Анастасия.

Анастасия Веденская зашила раны, полученные в результате инцидента
Анастасия Веденская зашила раны, полученные в результате инцидента

Веденская намерена наказать обидчика. Актриса сразу написала заявление в полицию. «После инцидента всю их роту увезли на станцию, но быстро отпустили. Странно, что их не проверяли на алкоголь и наличие каких-либо веществ. Но дело было открыто. Я хочу, чтобы этот человек был наказан за свой поступок », — сказал артист.

не пропустите «Надеюсь, почки, селезенка живы»: травмированный в драке с Епифанцевым режиссер доставлен в больницу

Денежную компенсацию от недоброжелателя Веденская ни в коем случае не примет. «В этой ситуации меня не волнуют деньги. Этот человек заслуживает тюрьмы », — добавила она.

Актриса переживает за состояние старшего сына
Актриса переживает за состояние старшего сына

Кстати, в тот день за Анастасию вступился бывший муж. Владимир Епифанцев проживал в одной гостинице с актрисой и наследницей. «Я позвонил ему и попросил позаботиться о моем сыне. Я понимал, что меня увезут на «скорой», а Гордей останется один. Я также позвал его, чтобы он взял меня за руку. Что случилось потом — не видел, потому что кровь залила глаза … А как еще Владимир мог действовать в этой ситуации? Я для него самый дорогой человек. В этом нет ничего сверхъестественного. Я бы поступила так же », — сказала Веденская.

Сейчас Анастасию беспокоит только состояние ее 15-летнего сына, ведь на его глазах произошла неприятная ситуация. «Старец был в шоке, потому что в тот вечер он спустился и все это увидел. Он был в диком стрессе, и даже сейчас ему нелегко. Надеюсь, мы справимся без психолога. Младший, слава богу, ничего не видел, но, конечно, тоже очень волновался. Теперь он меня все время поддерживает! «- заключила актриса.

По материалам «Собеседника».

Фото: Легион-Медиа, Instagram