Бывшая жена Валерия Меладзе: «Ни разу не пожалела, что потеряла семейное положение»

Валерий и Ирина Меладзе
Валерий и Ирина Меладзе

Ирина и Валерий женаты почти 25 лет, воспитывают трех дочерей. Но гармоничная супружеская жизнь не помешала артисту обмануть. Вскоре он стал жить сразу на две семьи. В итоге, пережив скандальный развод, Ирина начала новую жизнь. Ей потребовалось много времени, чтобы смириться с изменой любимого мужчины и простить его.

Теперь женщина чувствует себя по-настоящему счастливой и свободной. Именно поэтому ее так раздражают подписчики, мыслящие стереотипами. «Милые женщины! Для меня семейное положение никогда не имело значения, а интересовало только качество отношений, и я ни разу не пожалела, что потеряла его. Сегодня моя жизнь намного интереснее, чем когда-либо. Не бойтесь жить самостоятельно », — подчеркнула Малухина.

Бывшая жена Валерия Меладзе поблагодарила его за измену

По мнению Ирины, любая женщина должна развиваться, чтобы в случае развода ее не сломила судьба. «Смена жилищных условий всегда открывает новые возможности! И самое главное, мы должны помнить, что психическое здоровье наших детей формируется в результате нашего жизненного отношения. Будем здоровы, и пусть будут здоровы наши дети », — резюмировал бывший артист.

Сейчас Меладзе женат на Альбине Джанабаевой.
Сейчас Меладзе женат на Альбине Джанабаевой.

Бывшую жену певца поддержали многие подписчики. Некоторые из них даже считают Ирину примером для подражания. Впрочем, были и те, кто обвинял женщину в постоянном пиаре при разводе с Меладзе. Действительно, Малухина часто откровенно говорит о сложных отношениях с мужчинами. Несколько раз она давала большие интервью, в которых подробно рассказывала как об измене Валерия, так и об отношении к бомжихе Альбине.

Напомним, роман Меладзе с бывшей солисткой ВИА Гра начался еще в 2000-х. Альбина родила от певца сына Константина, но влюбленные тщательно скрывали свои отношения. Когда тайна выяснилась, Меладзе и Джанабаева поженились. Сейчас они воспитывают двух сыновей. При этом артистку продолжают постоянно называть домохозяйкой.

Фото: Легион-Медиа