Бывшая жена Степана Меньщикова: «Готова прийти на проект с детьми»

Евгения Шамаева и Степан Меньщиков

Евгения Шамаева и Степан Меньщиков

Деятельности 42-летнего Степана Меньщикова можно только позавидовать. За последние годы легендарному участнику «ДОМ-2» удалось дважды стать отцом, развестись, познакомиться с новой любимой, которая уже забеременела. Но это не помешало ей прийти в проект со Степа, чтобы построить отношения под камерами.

Однако бывшая жена Меньщикова, оставшаяся за периметром, не позволяет себя забыть. Сначала Юджин сказала, что ждет от него ребенка, но теперь она обвиняет бывшего мужа в безразличии к своим собственным детям. «Отношения со Степаном очень напряженные. Геля сделал все возможное, чтобы мы отошли друг от друга и не общались. Она даже ограничивала общение в отношении детей. Я уже понимаю, что мы не будем дружить с Гелями, но я бы хотел поддерживать нормальные отношения со Степа. Более того, у меня нет к нему чувств. Сейчас мы находимся в контакте только при решении денежных вопросов, то есть относительно выплаты алиментов », — сказал Евгений« СтарХит ».

Скандальные «старики» из «Дома-2»: почему они возвращаются в проект?

У самой Шамаевой тоже есть страсти в личной жизни. Сейчас поклонники сериала все чаще обсуждают ее роман с Евгением Ромашовым. Даже находясь на Сейшельских островах, молодому человеку удается порадовать бывшую жену Меньщикова подарками и сюрпризами. Сама Шамаева не отрицает, что была бы рада наладить отношения с парнем.

«Мне очень нравится Женя Ромашов. То, что все видят: подарки, цветы, признания — это все искренне. Продюсеры уже предложили мне прийти в проект, и я, вероятно, готов принять это предложение. Я пойду вместе с детьми. Я хочу построить отношения с Женей », — поделилась брюнетка.

Меньщиков счастлив в новых отношениях

Меньщиков счастлив в новых отношениях

Напомним, что Евгений и Степан воспитывают двоих детей — сына Ивана и дочь Варвары. Теперь хобби для детей полностью лежит на Шамаевой, потому что их отец на съемочной площадке телешоу. В то же время Меньщиков постоянно обвиняет экс-супругу в том, что она живет за его счет и не может обеспечить себя.

«Идеальная жизненная модель Степа — работа женщины, обеспечение себя и детей. Делать все сам. Видимо, он такой воспитанный. У меня есть деньги. Я обеспечиваю себя и детей тоже. То, что он говорит обо мне и о деньгах, не соответствует действительности. Он не особенно интересовался тем, что я зарабатываю и на что я ухожу в отпуск, но теперь я заглянул в свой кошелек », — злится Евгения.

Шамаева давно работает в сетевом бизнесе, а также пишет книгу об отношениях. По словам брюнетки, участие в «ДОМ-2» может быть полезным опытом, о котором она не пожалеет позже. Однако поклонники проекта уверены, что приезд Евгении только ухудшит ее и без того непростые отношения со Степаном.

Фото: Instagram