Бывшая жена Сергея Шнурова заработала за год 34 миллиона

Сергей и Матильда Шнуровы

Сергей и Матильда Шнуровы

34-летняя Матильда Шнурова еще во время отношений с рокером сумела удачно вложить деньги и заняться бизнесом. При поддержке мужа она открыла балетную школу в Санкт-Петербурге, а также занялась ресторанным бизнесом. Многие ожидали, что без финансовых вложений Шнурова Матильда не сможет успешно вести бизнес, но бизнесвумен смогла заработать приличную сумму — 34 миллиона рублей.

Кстати, балетную школу Матильда решила продать своей близкой подруге, балерине Марии Бархатовой. Сумма сделки женщина не разглашала, однако неоднократно отмечала, что это очень прибыльный проект, доход от которого составляет около девяти миллионов в месяц.

Предприниматель использовал выручку от продажи школы на развитие ресторанов и службы доставки еды, считая их приоритетными.

Матильда увлеклась ресторанным бизнесом

Матильда увлеклась ресторанным бизнесом

Отметим, что Сергей также увеличил свои сбережения за последний год. Лидер группы «Ленинград» снова попал в список самых богатых медийных персон России. В этом году шоумен возглавил рейтинг Forbes. Его состояние оценивалось в 8,8 миллиона долларов. Кроме того, с шоуменом произошли и другие изменения: он примерил должность судьи в шоу «Голос», стал членом совета при комитете Госдумы по культуре, а также снова женился. Избранницей Шнурова стала поэтесса Ольга Абрамова, дочь влиятельного бизнесмена.

Сергей Шнуров засняли страстные поцелуи с женой в Монако

Напомним, что Матильда была третьей женой музыканта, за время совместной жизни бывшие возлюбленные не думали о наследниках. Однако в предыдущих браках у Сергея было двое детей: дочь Серафима и сын Аполлон.

«Я хочу сказать ему, что я мог бы быть его лучшим другом, если бы он позволил мне. Он всегда светился добротой и светом: такой человек-священник, командующий массами. Но у безумной популярности и известности всегда есть обратная сторона. У него сейчас сложный этап, но духовный путь полон соблазнов, уроков и преодолений, поэтому он и есть путь », — поделилась Матильда.

По материалам «КП».

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Немалые деньги музыканту пришлось оставить бывшей жене. По словам Стаса Барецкого, Сергей Шнуров не был жадным и дал Матильде то, что она хотела. Сейчас артист счастлив в браке с Ольгой Абрамовой.

Друг Сергея Шнурова: