Бывшая жена получила алименты от мужа Анастасии Макеевой после полугода ожиданий

Светлана Малкова
Светлана Малкова

Светлана Малкова признается, что добиться участия в жизни наследников Романа ей удалось только благодаря адвокатам. «Лед тронулся. Сегодня на мой счет поступили алименты. Задолженность с марта 2021 года по текущий месяц из расчета 11550 рублей на ребенка. Это уже большой шаг, и я рад, что мы с вами добились выполнения законов. Надеюсь, я помогла кому-то поверить в себя », – написала она в своем личном блоге, поблагодарив юристов.

Сейчас блондинка живет в Словении с тремя детьми. Старший сын Мальковых Андрей решил остаться с отцом и благосклонно принял Анастасию Макееву, но о родной матери молодой человек отзывался очень резко. «Мама просто хотела способствовать славе. Последнее время она говорит, что я продажный жиголо, как папа », – возмутился подросток.

Светлана одна воспитывает детей в Словении
Светлана одна воспитывает детей в Словении

Однако если Андрей выступает против родителя, то пользователи сети окружают Светлану поддержкой. Многие обрадовались за женщину, которая полгода боролась за выплаты детям. «Наконец-то отец понял, что не откажется от алиментов! Но это настолько противно, что это нужно доказывать в суде! »; «Конечно, хотелось бы побольше, но хоть что-нибудь»; «11550 рублей на ребенка в месяц? В общем, позор … На эти гроши бессовестный отец не может растить детей », – возмущаются подписчики.

не пропустите Анну Нетребко, уставшую от скандалов Анастасии Макеевой: «Наконец-то у нее забрали телефон!»

Кстати, сам Роман неоднократно отмечал, что он состоятельный человек. Говорят, что у него есть успешный бизнес и даже собственный завод, но вопрос об алиментах с бывших супругов почему-то превратился в громкий скандал. 39-летняя Макеева, в свою очередь, заверила: даже без судов избранник переводит Светлане деньги по любому ее запросу.

Макеева поддерживает мужа в его спорах с бывшей женой
Макеева поддерживает мужа в его спорах с бывшей женой

Фото: Instagram