Бывшая жена подозревает жену Анастасии Макеевой в наркомании

Роман Малков и Анастасия Макеева
Роман Малков и Анастасия Макеева

Светлана Малкова не может получить материальную поддержку для своих детей от бывшего супруга. В отчаянии женщина обращается к Роману через социальные сети, надеясь, что он ответит на ее молитву. Однако в мирной беседе им так и не удалось, блондинка сразу же обвинила строителя в зависимости.

«Роман Малков (она же Анастасия Макеева) наконец-то показал миру платежное поручение! Чтобы получить деньги, которые должны детям! В противном случае я начинаю беспокоиться о вашем психическом состоянии! Неудивительно, что вчера судья обязал вас предоставить справку психиатра. Есть опасения, что вы живете в параллельной реальности », – сказала Светлана, сопроводив пост неоднозначными хэштегами # наркотики.

Малкова призывает мужчину выплатить алименты
Малкова призывает мужчину выплатить алименты

Ответ от 39-летней Макеевой не заставил себя долго ждать. Актриса сразу же опубликовала развернутый ответ в рассказе своего личного блога: «Если бы вы, Светлана, обратились в суд со своим адвокатом, вы бы обязательно увидели все выплаты, а мне плевать на ваших детей, потому что в России вы только в телешоу, но ни вы, ни ваш адвокат в суде не присутствовали. Ваши приоритеты видны невооруженным глазом. Все ваши заботы о сыне только в Интернете, и ни одной встречи с ним с апреля, ни одного звонка, ни даже смс. “

не пропустите Анастасия Макеева: «Мне все равно, где и чьи дети живут, я не няня пасынка!»

Напомним, старший сын Малковых решил остаться с отцом и мачехой в Москве. Остальные дети живут в Словении в просторном доме, который построил Роман. Однако сейчас мужчина признается, что не прочь отправить семью на родину бывшей жены в Калужскую область.

Старший сын Малковой решил остаться с отцом и мачехой
Старший сын Малковой решил остаться с отцом и мачехой

«Сидеть с детьми в доме на окраине Обнинска, который он гордо называет« семейным гнездом », которое, в свою очередь, уже посетила А.В. Макеева. и где сейчас живут его родители, сдают квартиру (налоги, конечно, платят). На маленьком боге у нас должна быть фотография молодожена с гербом на иконе. Гербы повсюду, чтобы знать, кто здесь главный. И мы постоянно ждем новостей. И как оказывается, они простые люди со своей законной женой, все в регионах необъятной Родины, а я буржуа, с детьми в Европе я шикарна », – возмущается Малкова.

Фото: Instagram