Бывшая жена Пьехи: «Боюсь, мой сын может решить, что ситуация, когда на него нападают, – это норма»

Стас Пьеха с бывшей женой Натальей и сыном Петей
Стас Пьеха с бывшей женой Натальей и сыном Петей

Вчера семилетний Петя выписался из больницы. По словам бывшей жены Стаса Пьехи Натальи Горчаковой, состояние мальчика значительно улучшилось – он стал лучше спать и уже оправился от шока. Сама женщина переживает, что неприятная история не отразится на ребенке в будущем.

«Боюсь, что мой сын может решить, что такая ситуация, когда на него нападают и избивают, – это норма. Это не просто стычка с друзьями в детском саду … На него напала взрослая женщина. И это не история про злодеев из переулка, которых я говорю ему избегать. И это сделала соседка среди бела дня, когда близкие были рядом », – возмущается бывший избранник певицы.

Горчакова до сих пор не понимает, почему Ирина Безбородова так жестоко обошлась со своим наследником. «Абсолютно любой ребенок – существо ценное и беззащитное, он никогда не должен ввязываться в конфликты, не следует переносить на него злость. А женщина … Она кричала, что она кого угодно побьет за своих детей. Но при чем тут ее дети, которых мы даже пальцем не трогали? И почему она позволила себе прикоснуться к моему ребенку? “- возмущается Наталья.

Петя несколько дней пролежал в больнице.
Петя несколько дней пролежал в больнице.

Напомним, жена Владислава Безбородова напала на Петю из-за того, что он проткнул их надувной бассейн. Горчакова предлагала решить вопрос мирным путем, но разъяренная Ирина решила сама наказать сына Пьехи. «Она пришла к нам на участок, подошла к моему ребенку, схватила его за руку и со всей своей глупостью бросила так, что он ударился головой о землю», – поделилась бывшая жена Стаса.

Наталья уверяет, что преступник так и не извинился перед ее семьей. Более того, в полиции Ирина отрицает избиение Пети.

не пропустите Что известно о семье Безбородовых, из-за которой серьезно пострадал сын Стаса Пьехи?

«Я бы не хотел сейчас разговаривать с этой женщиной. Мне хватило нашей последней встречи. Более того, поскольку она позволяет себе это, я не думаю, что значение сказанных мной слов до нее дойдет. И если бы пришлось, я бы ей сказал, что кем бы она ни была, какое бы положение ни занимал ее муж, это не дает ей права поднимать руку на детей и стариков, да вообще на кого угодно … В общем, она сама женщина, сама мать, и мне очень интересно, что бы она чувствовала на моем месте », – сказала Горчакова.

По материалам ФАН.

Фото: Instagram