Бывшая жена мужа Анастасия Макеева объявила размер алиментов

Роман Малков и Анастасия Макеева
Роман Малков и Анастасия Макеева

Пока Роман Малков наслаждается медовым месяцем с 39-летней Анастасией Макеевой и активно обновляет свой гардероб, его бывшая жена думает, как обеспечить семью. Сейчас Светлана зарабатывает уроками живописи, но помощи от бывшего избранника до сих пор нет, хотя процесс алиментов женщина выиграла. «С февраля от него ничего не поступало. В случае обжалования суд дает дополнительный месяц », — ответила она на вопросы подписчиков.

Кстати, некоторые подозревают, что Малков просто пользуется знаменитостью и живет за ее счет, потому что до сих пор неизвестно, чем он занимается, чем зарабатывает. Он лишь туманно говорит о каком-то строительном бизнесе и называет себя владельцем «маленькой фабрики». Тем не менее, по словам Светланы, Роман не готов содержать наследников. «На каждого ребенка назначили по 25 тысяч, но будет ли он платить — вопрос», — возмущается блондинка.

Старший сын уже переехал от матери и братьев.  Сейчас он живет с папой и мачехой
Старший сын уже переехал от матери и братьев. Сейчас он живет с папой и мачехой

Малкова признается, что дети не хотят общаться с отцом, а вот старший сын Андрей, напротив, крайне положительно относится к мачехе. Молодой человек даже уехал в Россию жить к отцу и Насте. «Мы сейчас не общаемся. Ему нужно время, чтобы понять, кто такие близкие люди », — призналась многодетная мать в личном блоге.

не пропустите Анастасия Макеева: «Рома не переставал поддерживать детей. Это все жажда крови и клеветы «

Роман счастлив как никогда. Все это Анастасия отмечает благодаря своей любви и заботе. Ведь до встречи с ней мужчина был измучен и выглядел удручающе. «Когда ты чувствуешь такую ​​бескорыстную любовь и заботу, которую дарит мне жена, я хочу им быть и хочу жить! — сказал строитель. — Жить не во благо мнения псевдо-общества, по его псевдоправилам и устоям, а радоваться каждой секунде, проведенной с любимым человеком. И да, я испытываю безумный трепет от того факта, что могу позволить себе быть и господином, и рабом для моей жены, которая, конечно же, имеет титул королевы для меня. «

Фото: Instagram