Бывшая жена «Иванушки» Олег Яковлев вынесла вещи из его квартиры.

Александра Куцевол и Олег Яковлев
Александра Куцевол и Олег Яковлев

В распоряжении «а» оказались кадры, на которых видно, что вся квартира Яковлева совершенно пуста. Выяснилось, что Александра даже снимала ставни из красного дерева, предметы искусства, которые бережно хранил художник, были украдены.

В одной из комнат на полу осталась фигурка в форме сердца. Но вещей Яковлева в шкафах не оказалось. Ранее Александра утверждала, что одета в одежду умершего избранника и не может расстаться с его толстовками. Наверное, она их тоже взяла с собой.

Что именно означает это сердце, мы можем только догадываться
Что именно означает это сердце, мы можем только догадываться

Борьба за жилплощадь экс-солиста «Иванушек Интернационал» на Дербеневской набережной длилась несколько лет. Куцевол предоставил наследникам Яковлева различные свидетельства о том, что они заключили брак за границей. Однако документы так и не оказались действительными. Девушку пытались выселить с помощью судебных приставов, но она постоянно находила способы уйти от правосудия.

В квартире Яковлева всегда стояли какие-то памятные вещи, теперь их нет
В квартире Яковлева всегда стояли какие-то памятные вещи, теперь их нет

В последний раз Куцевол показывала справку из больницы, где якобы поправляла психическое состояние, поэтому не могла двинуться с места. Роман Радов, друг покойного Яковлева и законный наследник, сначала предложил Саше решить все мирным путем, но в итоге дело было передано в суд.

Не пропустите Танцы на костях. Кто спекулирует на смерти Олега Яковлева

Напомним, Олег Яковлев скончался летом 2017 года от остановки сердца. Все имущество стоимостью 200 миллионов рублей должно было достаться племяннице Татьяне и актеру Роману Радову.

Все полки и вешалки пустые
Все полки и вешалки пустыеКвартиру хотят продать давно
Квартиру хотят продать давно

Фото: Instagram, архив а