Бывшая жена Ивана Краско: «За миллион долларов я бы ему не вернулась»

Иван Краско и Наталья Шевель

Иван Краско и Наталья Шевель

89-летний актер сказал, что бывшая жена сейчас находится в Израиле, где она недавно рассталась с парнем. «Понятно, что мне не нужна такая жена, но я не оставляю девушку на улице без копейки. Несколько месяцев назад раздался звонок ночью. «Ваня, я за границей, забери меня отсюда», – услышал я возбужденный голос Наташи. Невозможно было говорить, потому что раздались короткие гудки. Тогда я не смог пройти », – сказал Иван Иванович.

Наталья была возмущена словами актера, говоря, что они не имеют ничего общего с реальностью: «Это все правда, я никому не звонил», – сказала она StarHit. – Я действительно сейчас за границей, чувствую себя прекрасно. Я говорю «спасибо» Ивану Ивановичу за все, но даже за миллион долларов я бы к нему не вернулся, и по собственной воле тем более. Все подходит к концу, и, на мой взгляд, мы очень хорошо попрощались. »

Наталья Краско: «После развода я чувствую себя привыкшей»

Шевель также отметила, что она смогла позаботиться о себе и не нуждалась в помощи Краско.

«Даже если бы я действительно умирал где-нибудь в Европе, никто бы об этом не знал. Я бы попробовал все сделать и подняться. Мне бы хватило для этого. Я больше не нуждаюсь в помощи тех, кто позже будет баловать ее. Слава Господу, у меня все хорошо. Там, где я нахожусь, небольшой процент коронавирусных инфекций », – продолжила она.

Супруги поженились в 2015 году

Супруги поженились в 2015 году

В изоляции Наталья не сидит без дела. «Она ушла в творчество с головой», – сказала она. – Я пишу четвертую книгу, третья уже ушла в печать. Я люблю стихи: я выражаю свое мировоззрение стихами о жизни и говорю о любви. »

Что касается Ивана Ивановича, он с нетерпением ждет окончания карантина, вызванного вспышкой опасного вируса, для возобновления работы в театре.

Напомним, что Наталья Шевель и Иван Краско поженились в 2015 году. Три года спустя развелись. Наталья не скрывала, что поначалу она тосковала по бывшему мужу, но со временем эта грусть прошла.

«Сначала были моменты, когда я пропускал наши встречи, общение: у нас было много общих тем, знакомств, которые можно было обсудить. Теперь я не скучаю, но я рад, что стал свободным человеком. Что-то теплое осталось, конечно, но уже нет такой вещи, как «Иван, возвращайся ко мне, что мы сделали?» Мы видимся в кафе, в доме актера, за работой. В основном, я предлагаю встретиться, потому что он не может поднять и позвонить мне из-за проблем со зрением. Иногда он спрашивает, почему она так долго не появлялась. Когда я был с ним, он мог звонить куда угодно и просить меня набрать номер. Теперь некому спрашивать », – сказала она откровенно.

Фото: Сергей Тягин / “Антенна-Телесемь”, Михаил Садчиков-младший