Бывшая жена Ильича рассказала о романе мужа с Таюрской, причине развода и депрессии

Ирина Смелая и Илья Прусикин
Ирина Смелая и Илья Прусикин

Илья Прусикин и Ирина Бравый объявили о разводе летом прошлого года, чем сильно удивили поклонников. Их союз казался одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе, однако испытание на рост популярности он не выдержал. Брюнетка призналась, что ее муж стал чаще пропадать на гастролях, а в отношения на расстоянии она просто не верит.

«Допустим, он на два месяца гастролировал, привыкаешь спать один, у тебя уже есть свой образ жизни: все на твоем пути, оно того стоит … Мужчина возвращается, но вместо того, чтобы радоваться, мы начали иметь какие-то мелкие трения … То есть мы отвыкли жить вместе, со временем начали исчезать общие интересы, разрыв между нами становился все больше и больше », — призналась Храбрая в разговоре с Ксенией Собчак.

Однако некоторые уверены: слухи о романе Ильи с Софьей Таюрской, коллегой по Little Big, подлили масла в огонь. Сама Ирина не воспринимает всерьез такие сплетни, но не исключает, что они имеют для них реальную почву. «Ну, может … Мы расстались, у всех есть личная жизнь. Я не лазаю. С Софией сейчас не общаемся, но раньше были хорошими друзьями. Ее мама, акушер-гинеколог, помогла мне родить », — сказала она.

Софии приписывают роман с Ильей
Софии приписывают роман с Ильей

Смелый добавил, что напряжение в семье появилось после появления сына Добрыни. Брюнетка давно мечтала стать мамой, но, узнав об интересной ситуации, испытала сильный стресс. К тому же пару месяцев назад у нее была успешная карьера. Брюнетка выпускала треки под псевдонимом Татарка, которые моментально становились хитами, а в какой-то момент артистка даже стала популярнее своего мужа.

не пропустите «Люди ведут себя как животные»: солист Little Big отреагировал на преследование из-за распада семьи Ильича

«Я очень хотела этого ребенка, но на третьем месяце беременности поняла, что деваться некуда. Были мысли: «А рожать надо?» и я был очень подавлен. Как потом выяснилось после посещения терапевтов, с юных лет у меня была клиническая депрессия, которая перешла в ремиссию. Отвратительное ощущение, когда просыпаешься с мыслью: «К чему все это?» Вы открыли глаза и уже отстой. Вам не нравится, что рядом с вами красивый малыш, что в целом у вас все хорошо, вы не голодаете, занимаетесь любимым делом … После родов депрессия стала еще сильнее. Я принимал лекарства. До психотерапевта шла очень долго, потому что надеялась справиться со всем самостоятельно … Два месяца антидепрессантов. Они убрали тревогу, которой я очень подвержен. Первые полгода после рождения Добрыни не знаю, как я пережила. Я вообще не спал. Я так нервничала, что никак не могла привыкнуть к тому, что у меня есть ребенок. Я постоянно дергалась », — сказала она в шоу на YouTube« Осторожно, Собчак! «

Илья поддерживает связь с сыном
Илья поддерживает связь с сыном

По словам Ирины, в этот непростой период она как никогда нуждалась в поддержке мужа, но его самого беспокоила непосильная ответственность. «Илья пошел работать, у него тоже, мне кажется, был психоз:« Значит, я должен обеспечивать всех! ». Он отличный парень, потому что не каждый мужчина этого хочет. Сейчас он оплачивает квартиру, нянек, дает нам с Добрыней деньги », — поделился артист.

Кстати, у исполнителя хита «Алтын» сейчас большие планы. Осенью прошлого года Ирина выпустила свой дебютный альбом и активно готовит новые проекты. Ксения Собчак была удивлена, почему она раньше не попросила присоединиться к команде Little Big, ведь, наверное, таким образом брак можно было спасти. «Зачем мне это делать? Почему перед человеком стоит выбор? Я хотел, чтобы он мне это подсказал. Вот как это работало у меня внутри. Сказка … Я так люблю сказки! «- вздохнул певец.

Фото: Instagram