Бывшая жена Игоря Малашенко переехала в дом Божены Рынски и переживает ее

Божена Рынска
Божена Рынска

Продолжаются споры из-за дома в селе Чигасово — сейчас там живет Божена с дочерью Евгенией. Но на днях их покой нарушила бывшая жена покойного магната Елена. «Бывшая жена Игоря, которую он назвал Гангреной, переехала в наш дом. Не дожидаясь решения суда о порядке пользования домом, она пытается нас выжить: включила неработающий камин, мы тут чуть не разозлились, собаку ногой толкнули. Няня заболела сердцем. Он пытается переставить обычную мебель, переставить кровать », — говорит журналист.

Она уже сообщила о Елене в полицию, но завтра она вызовет уборщицу и уберет весь дом. 46-летняя Рынска предполагает, что ей понадобится защита, так как в доме происходят зверства.

«Она перемещает мебель, на которой мы с Игорем спали семь лет. Напишите, пожалуйста, кто сможет завтра приехать в Чигасово и помочь. Ты просто должен быть с нами. Няня плохая. Мы женщины, а здесь полный зал мужчин из лагеря врага — у нее тоже есть охрана », — сетует Божена.

не пропустите Божена Рынска: «Я кричала:» Сначала завещай мне что-нибудь, а потом повесись! » «

Кстати, Елена недавно вернулась в Россию из США. Дом в Чигасово построил Игорь Малашенко, когда он работал на НТВ, и особняк стал предметом судебного спора. За бывшей женой Малашенко признали право на половину коттеджа, так как он оказался в браке с бизнесменом. Вторая половина принадлежит делению наследников, несмотря на то, что Божена с дочерью, рожденной суррогатной матерью, недавно там проживали.

Фото: Легион-Медиа, Instagram