Бывшая жена Бари Алибасова пыталась покончить жизнь самоубийством

Бари Алибасов

Бари Алибасов

Бари Бариевич настаивал на том, чтобы его мать была в Италии. Однако выяснилось: она жила взаперти в Мерзляковском переулке в квартире продюсера «На-На». «Я видел, как он бил свою мать, — говорит Горожанкин. В свою защиту наследник продюсера утверждает, что когда-то закрыл в комнате свою мать, так как ночью она изгоняла из него демонов.

Алибасов-старший подтверждает слова PR-директора. Сам шоумен стал жертвой сына. «Он поднял на меня руку. Мы валялись в гостиной на полу в драке, — поделился Бари Каримович.

Елена, мать Бари, впервые появилась на телевидении в программе «На самом деле» и объяснила, что происходит на самом деле. Женщина ранее проживала в Саратове, но ее сын продал ей квартиру. По ее словам, эти деньги он отдал на реабилитацию отца. Напомним, Бари Бариевич заявил, что у его папы психическое расстройство, и он больше не может нормально мыслить.

Елена, мама Бари Бариевича

Елена, мама Бари Бариевича

У 58-летней матери Бари Бариевича, как ни странно, тоже были проблемы с психикой. «Я была в больнице, когда Бари отвез его в приемную семью в возрасте 14 лет», — вспоминает Елена свое пребывание в психиатрической больнице.

У женщины также была попытка самоубийства. Но ее спасли: соседи вовремя вызвали скорую. «Мне казалось, что это была такая последняя любовь. Я хотел спать, спать. Я тогда жила в своей квартире », — поделилась Елена.

Сейчас сын распределил ее в пансионат в Крекшино. По сути, это дом престарелых, где Елена — самая юная гостья. «Сейчас мы с Бари Каримович намного спокойнее, чем с моим сыном», — сказала женщина.

У Бари Алибасова есть внебрачный сын. Результат теста ДНК

Однако прямых обвинений в адрес Алибасова-младшего она не выдвигает. Эксперты программы посчитали, что Бари запугивал его мать, поэтому она не рассказывает о происшествиях, когда он поднимал на нее руку.

Фото: Instagram, кадр из программы «Актуально» Первого канала.

Бари Алибасов-младший снова оказался в центре скандала — теперь на него написали заявление в полицию после избиения. Бывший директор «На-На» Андрей Назаров говорит, что получил серьезные травмы и теперь хочет добиться справедливости.

Экс-директор