Бывшая жена Аршавина о некрозе: «Первый муж помогал с врачами, Андрею абсолютно безразлично»

Андрей и Алиса Аршавины женаты около трех лет
Андрей и Алиса Аршавины женаты около трех лет

Каждое утро Алисы Казьминой, бывшей жены Андрея Аршавина, вот уже несколько месяцев начинается с уколов — только они способны избавить ее от постоянной боли. Осенью женщине сделали две операции, которые помогли спасти ей жизнь.

«Мне поставили диагноз аутоиммунный некроз лобной пазухи, клиновидной кости, решетчатой ​​кости», — рассказывает «у» Алиса. — Вторая операция дала только временную ремиссию, мнимое благополучие. Мы долго не могли найти врача, который бы все понимал. И болезнь разрушила и порезала челюсть, скулы, губы, носогубные области и все, что внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше. «

На помощь Казьминой пришли мать и первый муж Алексей, от которого она ушла с двумя детьми в Аршавин. Сейчас бизнесмен, кстати, женат на двоюродной сестре Ксении Собчак. Но при этом не бросил некогда любимую женщину в беде. Чего нельзя сказать о футболисте, который проявляет полное безразличие — и к Алисе, и к их общей дочери Есене.

Женщине помогают ее дети, мать и первый супруг
Женщине помогают удержаться ее дети, мать и первый супруг.

«Леша помогал во всем — и с врачами, и с детьми, — продолжает она. — Старшая дочь Алиска уже начала забывать Андрея, а в последнее время говорит: «Маме может помочь только мой настоящий папа. Он такой добрый. «Первый муж спрашивает о Есене, дарит ей подарки, хотя, казалось бы, чужие. Мне очень жаль, что я рассталась с Лешей — я с ним расцвела, со мной такого точно не случилось бы. Он был столпом. Это была семья, где до старости они счастливо жили бы с детьми, родителями и компаниями друзей. Прости меня, Леша. Она ушла, не зная, что я был просто чашей, которую забрали и разрушили твою семью. А потом они загубили жизнь ваших детей, меня, бросила их в нищету, болезни и страдания «.

не скучаю по бывшей жене Андрея Аршавина: «Вырезали все, что можно. До мозга остались миллиметры «

Страшная болезнь пришла так неожиданно, что Алиса готова почти поверить в свое мистическое происхождение. Хотя раньше я всегда скептически относился к подобным вещам.

«Я из семьи врачей — не верю в порчу. Но моя бабушка, которая не готова пережить внучку, очень верит, — признается бывшая жена Аршавина. — Иногда ощущение, что кто-то хочет меня уничтожить. Особенно в те моменты, когда лучшие врачи не понимают, что происходит! «

Теперь Алиса вынуждена скрывать лицо на фотографиях
Теперь Алиса вынуждена скрывать лицо на фотографиях

Фото: личный архив, Instagram.com