Бывшая участница «Холостяка» Полина Гренц страдала нервной булимией

Полина Гренц

Полина Гренц

25-летняя Полина Гренц признается, что впала в глубокую депрессию из-за округлых форм. Хотя девочке удалось сбросить 16 килограммов после завершения съемок в сериале «Физрук», она запомнит этот период надолго. «В период похудения моя психика была подорвана, все пришло к нервной булимии. Я не обращался к психологам, я не считал необходимым делиться этим с незнакомцем », — сказала она.

Теперь художник решил бросить все комплексы и просто наслаждаться жизнью. Девушка продолжает следить за питанием, а также активно занимается спортом. Однако он делает это без фанатизма, в первую очередь желая чувствовать себя комфортно и выглядеть здоровым.

«Холостяк» Антон Криворотов признал неприятное прошлое своей любимой

«Я хочу принять себя таким, какой я есть», — поделилась звезда. — Я планирую записать видео и рассказать, как я боролся с килограммами, потому что были истории, которые разрывали меня на части. Мы с мамой недавно говорили по этому вопросу по телефону и ревели вместе. Меня раздражает, что средства массовой информации называют лишний вес проблемой, потому что это не так. »

Ненавистники говорят, что актриса выздоровела

Ненавистники говорят, что актриса выздоровела

Художник не стремится добиться навязанных стандартов красоты. «Я не позволяю никому говорить:« Здесь у вас жир, а здесь бочка. «У меня ничего этого нет. Поговорите с самим собой, поймите, почему вы считаете себя толстым. Теперь я не хочу никого слушать, самое главное — установить отношения с самим собой», — признается звезда.

Кстати, Полине пришлось переживать во время съемок «Холостяка». «В целом, я чувствовал себя комфортно на шоу, но в итоге мелочи накапливались, все росло, как снежный ком, и в последний день я взорвался. У меня даже не было мыслей о том, как завоевать сердце Антона, я думал только о том, как сохранить свое психическое состояние. Мне было трудно », — вспоминает она.

Гренц также признал, что особое отношение Криворотова к кубинской модели было для нее настоящим шоком. «Мне кажется, что Барбара победит. Никто не знает наверняка, но с первого эпизода я так думаю », — уверен Гранц. — Я был ошеломлен, когда увидел, как они целуются во второй серии. В конце концов, по большей части мы не знали, что происходит на свиданиях. В этом особенность шоу — реальная жизнь со своими трудностями. »

Основано на Peopletalk

Фото: Легион-Медиа, Instagram