«Бьют и тянут собаку за яйца»: в убийстве обвинили сына Елены Яковлевой

Денис Шальный
Денис Шальный

28-летний сын Елены Яковлевой всегда отличался непростым характером, но на этот раз он стал жертвой скандала, желая помочь. Так, недавно мужчина и его возлюбленная забрали из приюта четырех кошек, чтобы ухаживать за ними. Тем не менее, Денис практически сразу получил упреки от девушки-волонтера, убежденной, что он издевается над животными, когда они ему не подчиняются.

«Еще в их семье есть собака, которую бьют и тянут за яйца, потому что она не слушается. Я предложила кинологу, которому в разговор вмешался парень и начал писать мне оскорбительные голосовые сообщения о том, куда мне идти и как я несчастна », — сказала она.

Однако наследник актрисы не отрицает, что не лучшим образом отзывался о волонтере, но это не было беспочвенным. «Какая-то плохая ситуация. Я могу принять все и даже согласиться с тем, что я могу быть нецивилизованным, мерзким, могу выражать свои мысли, могу грубить и говорить плохие вещи по отношению к человеку. Но, за очень редкими исключениями, это может быть без уважительной причины », — признал он.

У Дениса в блоге много фотографий домашних питомцев
У Дениса в блоге много фотографий домашних питомцев

Отметим, что наследник Яковлевой принял ситуацию близко к сердцу, ведь он с детства любит домашних животных, о чем часто говорила его звездная мама. Сам Денис регулярно делится с поклонниками фотографиями своих любимцев. В детстве он даже мечтал стать ветеринаром, чтобы спасать животных.

Сына Елены Яковлевой избили из-за татуировки на лице

«Большие собаки всегда жили« на территории », но ни в коем случае не на улице. Для многих это дикость, но собаки в моей семье спят и отдыхают наравне с человеком и буквально сидят за одним столом с хозяином, если, конечно, хотят. Здесь всегда правили собаки. И, поверьте, мы предпочтем танцы на этом балу любому царскому приему », — ранее утверждал Шальных.

Фото: Instagram