Была еще одна жертва Юрия Фирсова, которого он обманул на миллионы.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Конфликт между Юрием Фирсовым и семьей Валентины Легкоступовой разгорается с новой силой. Родственники певца уверены в его причастности к трагедии. Чтобы доказать это, они изучают биографию Фирсова, пытаясь найти в ней темные пятна.

Женщина по имени Светлана, которая много лет назад случайно встретила Юрия, вызвалась им помочь. Тогда он был в отношениях с женщиной по имени Тамара. «14 лет назад я помог другу продать дом. И вот однажды к нам вместе с Юрием пришла Тамара. Она назвала его мужем. Они осмотрели дом и пообещали, что свяжутся с нами. Позже я позвонил Тамаре, чтобы узнать о ее решении, и узнал, что Фирсов обманул ее. Тамара продала квартиру, мечтая купить дом. Фирсов присутствовал на сделке. Когда Тамара зашла в магазин, Фирсов исчез вместе с деньгами. Больше ни его, ни денег Тамара не видела », — рассказал знакомый пострадавшего.

Тамара не могла смириться с изменой Фирсова
Тамара не могла смириться с изменой Фирсова

Но это не все. Юрий во время отношений с Тамарой … был женат. О семейном положении Фирсова хозяйка узнала совершенно случайно — за несколько дней до злополучной сделки. «Тамара была очень влюблена в него, она во всем ему доверяла. Потом она сказала, что Фирсов предлагал переписать ему квартиру, но вместо этого решили продать и купить новый дом. После всего случившегося Тамаре было негде жить, поэтому я впустил ее. На фоне этой истории Тамара стала сильно пить, из-за этого мы поссорились. В результате она ушла из меня. Позже я узнала, что она умерла », — подытожила Светлана в эфире программы« Пусть говорят »на Первом канале.

не пропустите «Фирсов может умереть»: сообщения, которые получила Легкоступова перед смертью

Сам Фирсов никогда раньше не афишировал эту историю. Родственники Легкоступовой уверены, что Юрий хотел сделать нечто подобное со знаменитой певицей. Однако его попытки обернулись трагедией: Валентина умерла, а ее новый муж стал фигурантом громкого расследования.

Теперь Фирсов борется за наследство Легкоступовой с ее детьми. Вдовец хочет получить не только недвижимость, но и права на песни умершей жены.

Фото: Instagram, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале.